日産(純正) ルームランプの評価・評判・口コミ

ルームランプ

ルームランプ

OPのLED。

千寛道<ちひろみち> (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月15日
  • 日産(純正) ルームランプ

写真を見たあとに、 自分の車は後期のHDDナビ車です。 と聞いて、ピンと来た方!かなりのド変態です。 そうです中期のDVDナビ車のルームランプに変えました。笑 理由はサンルーフスイッチ右のaut ...

けーちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年5月6日
  • 日産(純正) ルームランプ

【総評】明るさMAXにすると、爆光です。 日産純正になっていますが、メーカー不明です。 【満足している点】リモコンでON.OFFや明るさ調整が出来るんで便利です。 【不満な点】専用品なのに、 ...

BDRさっさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月30日
  • ニッサン(純正) カーテシランプ

51前期の純正カーテシランプです。 中期から廃止になってましたが、あったほうが便利なので取り寄せました。 生地貼る前に届いてよかったw 後日LEDに交換します。 全体図は取り付けイメージです。

麦藁商会 (パーツレビュー総投稿数:322件) 2015年5月12日
  • 日産(純正) ルームランプ

【総評】 室内をキラキラと演出してくれます♪ こちらも名古屋の良いパパ風の方から嫁いで来ました♪ 【満足している点】 【不満な点】

仙台のあきら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月28日
  • 日産(純正) ルームランプ

【総評】 キラキラ♪ 明るすぎて夜点けたままでは悪さ出来ません(笑) 名古屋の良いパパ風の方から嫁いで来ました♪ 【満足している点】 【不満な点】