TRUST(トラスト) パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡの評価・評判・口コミ

パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

• TRUST パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

トラストのフルチューンや!! で有名なメーカーです。 アクスル上を探していたら、EKアクティブ用のメーカー不明で出ていました。 JASMA番号で調べたらトラストでした。 付かなきゃ付かないで、無理 ...

KSK@ヽ(;゚;Д;゚;; ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月26日
  • トラスト POWER EXTREAM Ⅱ

ヤフオクで購入しました。みんカラメンバーさん達に色々助言を頂きました!ありがとうございます!クルマで出かけるのがマスマス好きになりました!音がお気に入りです!

mizuman (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年7月1日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

音は静かめで見た目も良くて気に入ってます♪

ギャン☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年6月16日
  • TRUST POWER EXTREAM Ⅱ

H92W用が発売されるのを待てなくてH91W用を付けました。 これを選んだ理由は私の調査力ではNA用の砲弾型はこれしか見つからなかったというだけです。 第一印象は「ほんとに交換済み?」と言いながら背 ...

名誉監督 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年6月10日
  • TRUST POWER EXTREAM Ⅱ

オークションにて新品の展示品を購入。 メーカーでは4WD未確認となっていますが全く問題なく取り付けできます。 デフ上タイプですので見た目の割に静かですが、ノーマルより全回転域にてトルクが増幅されま ...

糸 系 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年6月7日
  • TRUST パワーエクストリームⅡ

音がお気に入りです。

れおん@N-WGN☆Cust ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月18日