GANADOR(ガナドール) Super Mirrorの評価・評判・口コミ

Super Mirror

(1,122件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,123件)

• GANADOR Super Mirror

3万円という超格安で手に入れました♪

づかっち@25252 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月7日
  • GANADOR Super Mirror

定番アイテムです。 アホみたいな値段しましたが、満足度は高いですね。 角度調整するとめっちゃガーガー鳴ります。 バラしてグリス塗りたいところ。 運転席側のネジ穴がドアの取付部と若干角度が合っていな ...

HIMN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月8日
  • GANADOR Super Mirror

純正のミラーが斜め後ろから見た時に横に長く見えてたのと、助手席側ミラーが諸事情によりs13前期純正の電格レスになってたのが気になっていたのでミサイルから外して付けました( ^ω^ ) ところどころ色 ...

りゅっちぇ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月23日
  • GANADOR Super Mirror

ずっと欲しかったガナドールのエアロミラー ウインカーがあればもっとよかった?かな

taiki_SX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年2月9日
  • GANADOR Super Mirror

【総評】 ヤフオクで買った!配線無かった! 【満足している点】 思いの外見やすい! 自己満www 【不満な点】 塗装がボロい! 昼間と近くで見てはいけないw モーター欲しい

田中商店 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月12日
  • GANADOR Super Mirror

購入時から付いていたパーツです。 正直見える範囲は減りますが、慣れれば大丈夫です。 純正の配線でミラーを動かす事も出来るので不満は感じないです。 カーボン柄なので見た目も良いです。

だぁいき (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年9月7日
  • GANADOR Super Mirror

180sx用ではなくランエボ用www 加工して取り付け。かなり尻上がりについている(笑)

ブラックトトロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月1日
  • GANADOR Super Mirror

フルカーボンタイプです、てかそれしか手に入らなかったw 見た目は結構大きく見えますがいい感じに収まってます♪ レンズも小さくなったけど気にならないくらいです。

ゆーご (パーツレビュー総投稿数:212件) 2013年7月8日
  • GANADOR Super Mirror

使用開始:2011/9/24~ 前々から欲しかったガナドールのエアロミラーを購入。 カーボン調、クリアーレンズ仕様を選びました。 LEDミラーはVIPのイメージが個人的に強いのでLED無しです。 ...

イカ六助 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月2日
  • GANADOR SuperMirror

カーボン柄のエアロミラー。 やっぱりこの形が一番格好いいと思う!

桜葉 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月20日
  • ガナドール スーパーミラー SM-04PBL

サフェーサーのブルーレンズです。 白から、イサムエアーウレタンブラックに色換え。 黒→クリア→黒の厚塗り仕上げで、塗膜も完璧!! 純正+追加レンズ、実用的にはイイが やっぱり のっぺり した感じが ...

さくそ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年3月23日
  • GANADOR  SuperMirror

さりげなくスポーティーに見えるのがお気に入りです。 が!某オークションで落札して開けてみると、両ミラーとも中のギアが故障で動かず。更にはミラーがクタクタで走行中に動く始末。 出品者は完全無視。 ...

nino1130 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月8日
  • GANADOR  SuperMirror

ずっと欲しいなぁ~と思ってたのですが高いのでなかなか手が出せないで居たら・・・ 中古のお話が回ってきたので買っちゃいましたぁ(= '艸')ムププ 塗装がボロかったのと取り付けのボルトが一本折 ...

ト~ラ@柿原軍団 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年12月14日
  • GANADOR  SuperMirror

中古で出てたんでついつい落札 クリアレンズ・サフェーサー仕様です。 素直にカッコいいです(^^) 雨の日に窓を見ると空気の流れがよくわかります。 乱流も無く空気の流れもいいです。 純正電動調 ...

ドリフター (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年11月18日
  • GANADOR  SuperMirror

自家塗装であんまり綺麗じゃない。。。 視認性も悪くないし、何より風切り音がなくなったので、◎!

じーじ じゅーろー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年12月2日
  • 見た目がシャープになりカッコイイです。 車検対応なのもいいですね

黒猫sx (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月25日
  • GANADOR SUPER MIRROR

ミラーだけでも、雰囲気が変わりますね。車検対応です。

rarufu (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年9月29日