NISMO(ニスモ) ジュラコン®製シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®製シフトノブ

• NISMO ジュラコン®製シフトノブ

革製シフトがボロボロになり始めたので交換することにしました。

+ネモ+ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年9月7日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

とても使いやすく、おススメです(´ω`) ・サラサラで触り心地が良い ・冬でも冷たくない ・夏でも熱くない(予想)

ぬまじゅん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月2日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

nismoパーツに手を出したい。 ということで、まずはnismoジュラコンシフトノブを購入しました。 操作性、フィット感も最高です!

かめちゃん's (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月25日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

評判の良いこの形のシフトノブ ずっと気になっていたので走行会に向け購入^_^ 純正からの交換ですが純正に比べてかなり軽いです、最初は入れづらかったのですが、握りやすいのと慣れればガツンと入るのでドリ ...

ゆうすけjzx (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月7日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

5速に戻す際にシフトノブとシフトレバーが必要で レバーはGT-1に、ノブはNISMOのコレにしました、軽いので操作性が心配でしたがシフトの入りも悪くないと思います、私は手が大きいのでもう少し頭が大き ...

4tパイロット (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月9日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

前から気になっていたので、買ってみた。 今までは車を買ったときから着いていた、棒みたいなタイプからの変更。 思ったより軽い。 フィーリングも軽い。 でも、しっかり、スコスコ入るねー。 街乗りでは不満 ...

まえやん@SR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月11日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

今更ですが、過去につけたものを 【満足している点】 シフトチェンジが、格段にしやすくなりました。 ルックスも抜群です。 ジュラコンなので、夏でも熱くないですw 【不満な点】 なし

katsuya.YU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月12日
  • NISMO ジュラコンシフトノブ

昨年までは白を使っていましたが今年から黒にします(笑)

ぶるめた (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年2月18日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

Black versionを買いました。 今まで1→2 3→2に入れ易くなりました! スコスコ入ります!やっぱ無難が1番ですね。 価格は送料込価格です。

.kikki. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年6月13日

日産オンラインショップで購入 色々使ってきたけど、これが1番使いやすい♪

2k_sports_ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月6日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

NISMOが好きなもんで

tomtom13 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年1月6日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

これまた定番品Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ネジピッチアダプター付きの旧タイプを オクで探して購入しました(^_-) 純正シフトノブから随分と軽くなるので フィーリング変わるかなと思いましたが 個人的にはイイ ...

にぐエイティ@052 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月9日
  • ニスモ ジュラコン製 シフトノブ

とても使いやすいシフトノブです。 重みがないシフトノブはダメだ と言う人もいますが 、一度使ってみると 良さがわかると思います。 形が オバQ(古っ!)みたいです。

Kコペン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月28日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

すごく・・・握りやすいです・・・

・KEY (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月26日
  • NISMO ジュラコン製 シフトノブ

通称オバQです。 アルミだと夏熱く冬冷たいので変更してます。 なぜか車内にシフトノブは3本あります (;´д`)

gomidaruma (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月20日
  • 夏の暑さ、冬の寒さにも動じないシフトノブです。

がんばるタケ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月18日
  • NISMO ジェラコンシフトノブ

黒オバQ。

平鷹 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月22日