ENERGY MOTOR SPORT(エナジーモータースポーツ) エナジーMSマフラー Ver 2の評価・評判・口コミ

エナジーMSマフラー Ver 2

• ENERGY MOTOR SPORT エナジーMSマフラー Ver 2

うるさ過ぎずジェントルないい音!加速するのが楽しすぎ!

swat_motogp7 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月7日

中古でゲット アイドリングでは太くなった低音が響きます。 走り出せば大き過ぎずこもり音もなくグッド! 踏めば良い音聴かせてくれます。 つい窓を開けて走りたくなります。

Nobby-mie (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月2日

【総評】 迷いに迷ってやっと購入しました。 4本出しは人生初なので取り付けがとても楽しみです。 【満足している点】 リアが寂しくなくなった気がする。 【不満な点】 リアデェフェーザーを加工しない ...

Yu_ta (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月23日

【総評】 エナジー迫力のダブルマフラー!サウンドも見た目もお気に入りです。 【満足している点】 そこそこ太さのあるサウンド。ビジュアルいい感じ!

ごんやす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月26日

【総評】中速(2000~3500rpm)回転にトルク出た?感じ 【満足している点】アイドリングが静か 市街地は心地良い 【不満な点】高速域では、今ひとつ非力感が(泣)

さやまん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月29日

初めから付いていたのでノーマル音との比較が出来ませんが、 それ程うるさくも無く、なかなかイイ音だと思います。 何より4本出しのデザインが◎ 他社製の4本出しも同じだと思いますが、タイコが左側だけなの ...

seken (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月7日

エンドのみですが本気の4本出しマフラーです。 音はアイドリング時はかなりジェントル。純正+αぐらいなので深夜の出発・帰着も安心です。 2000rpmぐらいで若干篭る感じはありますが、ロードノイズ ...

Solano (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月24日

すっかり焼けきって、 それなりの音をだしてくれますが、、 どっちかと言えば静かめのおとなのマフラーですかね。 4本だしってあんまりないんで本人はご機嫌です~♪ エルグランドも4本かなぁと妄想してお ...

3姉妹の親父 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月5日
  • ENERGY MOTOR SPORT E46 ENERGY MS マフラー Ver2

ジェントルな低音が響きます!!

ATU! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月3日