BMW(純正) ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

• BMW(純正) ドライブレコーダー

20%OFFって事で購入してみた

StarMoon (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月23日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

納車予定が遅延しており、まだ装着出来ていないので、100→12v変換器でテスト。 アプリ含め使い勝手は良さそう。 取付は簡単そうだけど、ヒューズはトランクルームから取らないといけないのと、リアゲート ...

shiwaken (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月21日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

納車時にディーラーにて取り付けた純正ドライブレコーダー、TCL製WHSR-581。 前車で使用していたユピテル製のものに比べて、タッチパネルで操作しやすいのがGood(一度設定したら、あまり操作する ...

Tak-3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月20日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

アドバンスドカーアイ2→3プロに交換しました。やっぱりモニター付きはいいですね。スマホじゃなくて直接画像が確認できるのは安心です。リアカメラ画像も表示できるので常時表示できれば助手席用バックミラーに ...

だぶはち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月5日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

スマホのアプリ内から録画を確認することができて、駐車監視モードも付いて安心!

masabon19 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月11日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

CONNECTED DRIVE 15%off 利用でドライブレコーダー購入。 これで、ドライブレコーダー 2台構成で側面からの映像も記録 可能になりました。

yus@MS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月23日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

BMWのオプション。idriveと車両内蔵のカメラを使用したドライブレコーダーです。 ConnectedDriveストアで購入します。 社外のドラレコの利便性、カメラの解像度には遠く及びませんが ...

Black Diamonds (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月20日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

せっかく使える機能なので1年(4500円)だけ購入 皆さん言われるように 無いよりマシな機能…😅 長所:安い、配線いらない 短所:よくあるカメラがないので防犯アピールなし でも使わないに越した ...

KBT1969 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月10日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

世の中の流れで初めてドライブレコーダーをつけました。リアルタイムではスマホでしか見れないですか、そもそもそんなに見ることないので、スマホで見るだけて十分かと。 まあこれのお世話にならないように安全 ...

RIN@NX450h+ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月7日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

今回は初めて取り付けたドラレコです!以前は古いスマホを取りつけていましたが、今回はセキュリティバッチリ!前後2カメラのものをつけました!iPhoneとwifi接続して録画映像を見るか、SDを取り出し ...

TakaPP (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年10月4日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

前有車に付けていたパイオニアND-DVR40に比べると、だいぶゴツくてやや視界に入って来るのと、今まで無かったリヤがやっぱり視界に入って来る。煽り対策には仕方ないけど。

tak@Targa4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月18日
  • BMW(純正) ドライブレコーダー

サブスクリプションで車載カメラをドラレコ化して使う機能 とりあえず1ヶ月お試しで有効化 何で今までコレが実用化されてこなかったのかが良くわかる…… 本当に最低限の、ないよりは全然良いよね…程度とい ...

Shoooow!! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月28日
  • BMWディーラー(純正) ドライブレコーダー

カメラ部と、本体は別で見栄えは良いけど、高すぎます。

TAMAKUN (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月2日