martel(マーテル) Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M の評価・評判・口コミ

Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

• martel Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

取り付け簡単でM風になってカッコいい。

ひで★hide (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月1日

フロントスポイラーは変えたいなと思っていて色々物色してましたが 結局Mスポーツ風に見えるこれにしました。 アルピンホワイトに塗装して納品してもらいました。 装着もド素人の私でも何とか装着出来ました。 ...

akira_car (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月22日

ゆうさんが三号機にブリスターとMバンパー取り付け予定のためガルトリップを譲っていただきました。バンパー下のネジ2本とフォグのネジでとめるようにできていて加工する必要はありません。両面テープは3Mの外 ...

e85blue (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月9日

【総評】 純正バンパーに被せてM風に仕上げるリップスポイラー。 【満足している点】 被せるだけでM風のバンパーに見える事。 【不満な点】 純正より3㎝ぐらい低くなるので、段差等で擦りやすくなる事 ...

tact@z4 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年2月24日
  • martel Gurt Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

【総評】 定番のリップスポイラーです。厳つすぎず、いい感じです。 ラインテープでワンポイント入れてみました。 【満足している点】 【不満な点】 スポイラーが前に出て、下がったので、めちゃ擦ります ...

お芋50 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月23日
  • Gurt Gurt フロントリップスポイラー TYPE-M

BMWの雑誌に掲載されていた商品を見て即決。 ショップに純正色での塗装を依頼したので注文後5日で到着。 届いた箱の中には、丁寧に包まれた商品と共に、黒と灰色のモール、両面テープ、タッピングビス、 ...

デューク青天井 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月6日
  • Gurt FRONT LIP SPOILER TYPE-M

ノーマルのZ4をMっぽくするフロントリップスポイラーです。取り付けは、ガラスコーティングも一緒に行う予定ですので、ひとまずは確認も兼ねてパーツの状態の確認ですね!

hiron5150 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月31日