BMW(純正) フロントウィンドーサンシェードの評価・評判・口コミ

フロントウィンドーサンシェード

フロントウィンドーサンシェード

(209件)

レビュー一覧 16 (総件数:209件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

前車M235iからの引き継ぎ そのまま使えてびっくり😆

P sua (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年7月5日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

収納時は思いの外コンパクトで場所を取らず非常に良いです。 装着感や夏場の遮熱効果などはこれから見ていきたいと思います。

バニラあいす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年6月4日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

フロントガラスにフィットします。 ドライブレコーダーの駐車監視機能を使用できます。 折りたたみ式で、コンパクトに収納できる点も良いところです。

ぽんゞ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月11日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

アウディも純正だったので迷わずビョ〜ヨンとなる方式のサンシェードでミラーの干渉もなく👍

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月25日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

フィッティング抜群のマストアイテムですが、広げる勢いで叩かれましたwww Sheer Driving Pleasure (駆け抜ける歓び)らしいです

sark52 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月6日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

BMW純正のサンシェードです。ほぼ必需品なので、車が変わる度に買い替えています。流用できればよかったですが…車のサイズが毎回変わってるので… https://minkara.carview.co.j ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月1日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

さすが純正品です。 フロントガラスにピッタリ綺麗にはまりました。 満足です。 ただ、広げる時は気をつけないとバッと広がるので注意が必要かと。 また広げると意外に大きいので取り扱い難いかもしれません ...

ターチん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月31日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

今年も暑くなってきました。今まで汎用品で凌いでいたのですが今年は少し頑張りました😆純正品をネットでゲット。畳んでも結構、大きい事に少しビックリ😅でも、フロントウインドにぴったりでいい感じです🤩

え~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月11日

BMW X3 [1]

夏は暑いのと、出かけた先での内装の日焼けが気になってしまったので購入。 これで革シートにハンドルの劣化が多少抑えられるかな? 純正品でも汎用サイズのようで少し大きめ。 でも隙間なく日差しを抑えら ...

◎なお◎ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年8月19日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

Bstar号用に、みん友さんから譲っていただいたものを、新Bstar号でも使っています。

Bstar (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月19日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

点検時に合わせて購入。 前に購入したのが古くなり、二代目❗

MAHARA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月18日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

BMW純正ですが、車種専用ではなく汎用品でMサイズです。 コンパクトに収納でき、邪魔にならないです。

tatu_ek (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月13日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

誕生日プレゼントとして友人から( ・∇・) これはマジ欲しかったよ~~ せっかくだからマフラーくれてもいいよ( ̄▽ ̄)

☆☆mst☆☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年4月11日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

真夏に重宝するかと思い購入しました。 取り付け後はカタログからの抜粋ですが、フロントガラス一面を覆うみたいなので多少は断熱に期待できるかな。 ディーラーから届いた割引きクーポン使用での購入です。

J.BOY-1965 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年1月13日
  • BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

駐車時の夏の日差しによる車内の温度上昇を防ぐため。 また、レザーシートやインテリアが陽に焼けるのを防止するため。 前車(プラド)の時には、『100均』に売っているようなアコーディオン型のものを使っ ...

ゆーまん♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月22日

BMW X3 [2]

F25-X3専用設計というわけでもないようですが、1枚目写真のように、フロントガラスの窓枠にジャスト・フィットすると言ってよいでしょう。純正なだけあって、さすがにカー用品店で売っているシェードとは ...

tommy.528 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月22日