BMW(純正) ボンネットカバーの評価・評判・口コミ

ボンネットカバー

ボンネットカバー

• BMW(純正) ボンネットカバー

車庫の屋根の関係で昼に直射日光が当たるので、純正のフロントシートカバーを納車時から取り付けています。 前車もコーティングをしていましたがボンネットが結構直射日光で艶感がなくなったので今回はしっかり掛 ...

halhal_bbkra (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月9日
  • BMW(純正) ボンネットカバー

ヘッドライトの黄ばみ防止、コーティングの保護に購入。 純正ならではのフィット性。

sasukesarutobi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月2日
  • BMW(純正) ボンネットカバー

お隣の猫🐈‍⬛が…。 温かいボンネットがお好きみたいなので購入しました。 純正なのでサイズ感良し。 ドアミラーに引っ掛けるだけ。 ボンネットだけのカバーなら 3日坊主にならずに済みそう笑

Nobushige (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月16日
  • BMW 純正 ボンネットカバー

ヒョウ等の自然災害からX1を守るため、BMW純正のボンネットカバーを購入しました。 車全体にカバーをすると、装脱着が大変そうだったので、車庫屋根がないボンネット部分をとりあえずカバー。若干ぶかっこ ...

sk.com (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月31日