Audi純正(アウディ) キーホルダーの評価・評判・口コミ

キーホルダー

• Audi純正(アウディ) キーホルダー

まずはキーホルダーとキーカバー 納車記念に頂いたA3のキーホルダーとAliで購入したグレーのキーカバー

もぎたてのもとよ神 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月2日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

なかなか良いです。AJSの店舗で購入 1年半でリング部分の黒が禿げてきて……👩‍🦲

atuhiro (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月15日

キーホルダー シンプルでgood

y.naka (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月9日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

担当営業マンのご厚意で頂きました(^^) スペアキーにでもつけようかな?

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年4月18日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

購入記念でいただいたキーホルダー。クルマのキーには、微妙に使えず(笑)まぁカッコいいからオッケー

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月21日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

少し前の型のキーホルダー。 現行のだと、ロゴがプリントになってしまっているが、これはちゃんと刻印になっていて、若干ゴージャスw

Taka O. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月28日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

ミニマイスターベアの長袖ツナギです。車内のマスコット用に横浜都筑のmaniacsさんの実店舗で購入。

はや3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月5日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

カラビナを購入したので、ついでにこれも購入しました。 スマートキーだけではなんか寂しいですからねw 多分、純正だと思います?

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:188件) 2017年4月20日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

1ヶ月点検時に購入しました(^-^) 【満足している点】 レザーが好きなので質感が気に入ってます 納車時にオマケで頂いたものに比べて 重みもあるのでキーの所有感が増します(笑) 【不満な点】 ス ...

とむJ19 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月24日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 キーの保護に。 レザーと迷いましたが車と同じ色があったプラスチックのほうにしました。 【満足している点】 車とお揃い?かな。 【不満な点】 なんかちょっとはめ合わせ部分が浮いてる気が…

マエスケ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月4日
  • Audi純正(アウディ) キーホルダー

【総評】 自分用と奥さん用に購入 【満足している点】 マイスターベア、かわいいってことで奥さんには好評です。 メタルのほうは小さいですがそれなりに重量感もあっていいと思います。 【不満な点】 特 ...

マエスケ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年10月10日