Audi純正(アウディ) クロームシートアジャストスイッチノブの評価・評判・口コミ

クロームシートアジャストスイッチノブ

クロームシートアジャストスイッチノブ

• Audi純正(アウディ) クロームシートアジャストスイッチノブ

ただの自己満ですが室内に高級感を多少演出できますね! 簡単取付ですが外す際にツメ折れに注意必要です😅

ぽっさん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年3月17日

8WはS-lineでも黒いプラスチックのノブなので 交換しました。 ほとんど自己満足の世界ですが、印象はガラリと変わりますね。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月20日

【総評】 お安く譲っていただきました。 【満足している点】 高級感が増した。 【不満な点】

おだちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月14日

【総評】 揃えたい病、重症です。 【満足している点】 【不満な点】

MTMT (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年10月1日

2014-03-13(2013-08購入) ドアを開けた瞬間、やる気モードになります。 ABペダル、フットレストと統一感が出ました。 完全な自己満足の世界ですね。

ゴル4 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月21日

ebayで購入しました。 純正はどうかは??? 分解して内部を艶黒にしてみました。

Lボルト (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年11月10日
  • audi純正? クローム・シートアジャストスイッチ

audiUSAのオプション品らしいです。 みなさんの意見と同じく、素材的には…ですけど 純正の素っ気ないプラスチックに比べれば格段に質感アップです^^ 取り付けは勇気さえあれば5分で済みます(笑)

1go-san (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月6日
  • Audi純正(アウディ) クロームシートアジャスタースイッチ

クロームで縁取りされたシートのアジャスタースイッチです。 乗り込むときに目に入るくらいです。 妻は気付きません。 ebayで購入。

ROY_ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月8日

定番! ドアを開けたときに見える感じがイイネ!

ZYXジークス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月3日

最近は弄るのが少なくなってきました。 皆さんがつけてるのを見て、思わずポチっと・・・ 取り外すのが結構大変です(汗 見た目は結構いい感じですね。ドア開けた瞬間だけですが(笑 家族は気付いてませ ...

shiho44 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月1日
  • AUDI 純正 クロームシートアジャストスイッチノブ

ドアを開けたときに結構目に入ります。

たけとも。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年2月18日
  • Audi純正(アウディ)  クロームシートアジャストスイッチ

純正と交換するタイプ 純正と比べれば見た目も良くなりましたがみなさんが書かれているように素材的に???って感じ まっ安いし見た目もグーなので★4つ

流離のゴンちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月29日
  • アウディ純正 クロームシートアジャストスイッチノブ

海外の純正品となる、クロームシートアジャストスイッチノブです。純正品と入れ替えるだけの手軽なパーツですが、印象が大きく変わります。

あーろん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月30日
  • Audi 純正 クロームシートアジャストスイッチノブ

ヤフオクで購入! 標準はプラスチックの素っ気ない感じですが アルミ調のスイッチにドアを開けるたびにニヤリ! 自己満足アイテムです。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月19日