VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

はい 物足りないです

グッドスピード (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

純正ですので後付け感もなくマッチしていると思います!

ぽろりあん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年9月19日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

純正のマフラーエンドは凄く気になっていたんですが、外品のマフラーカッターは安価なんですが、何故か、2本出し用ばかり・・・ で、maniacsさんのHPで、この純正品を見つけてポチッてしましました。 ...

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年10月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

排気音は変わりませんが非常にクールになりました👍

初代タイガーマスク (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

BlueGT純正の鉄パイプ切りっぱなしで艶がないマフラーが気に入らなかったので装着しました。 思ったよりも存在感があるので、これはかなりオススメできます! 元の鉄パイプより一回り大きくなるので、マ ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年4月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

Blue-GT用のマフラーカッターです。 取付は手で押し込み、プラスチックハンマーで軽く叩いて中まで押し込めば完成と簡単です。 有ると無いでは見た目にかなりの違いがあります! カットラインを縦で合 ...

しんのきょう@POLO (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

マフラーとかパーツが全くないので、とりあえず! いつものお店でお安くしてもらいました。

KENTWO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

純正マフラーカッターです。純正のため、造り、品質、インストした時のフィット性、いずれも優秀です(^^)China製ですが。 マフラーの出口に押し込むだけの簡単装着で、車格がアップした感じがします〜 ...

ジャガラー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月21日
  • Audi純正(アウディ) マフラーカッター

67~73mm径用のマフラーカッターです。 さすが純正だけあってフィッティングはバッチリ、斜めカットの角度もピッタリ! お手製ですがフレームアレスタを内側に仕込んであります(タダの金網ですが)

Sinj (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月6日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

切りっぱなしツヤなしの2本出しテールエンドでは寂しいので装着しました。 見た目+気持ち馬力アップな商品。 テールエンドが太くなってピカピカでかっこよくなりました。 一応、フォルクスワーゲン純正とか ...

☆Hi_R☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年12月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

SAIT@-man(サイタマ ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

パーツ点数は極力増やさないと思いつつ・・・ ノーマルマフラー出口は寂しすぎるのです(爆)

さんぺぇ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月26日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

フォルクスワーゲン純正のマフラーカッターです。 納車時にディーラー持ち込みで取り付けてもらいました。

なべっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

【総評】 VW AGとマークが入ってるので純正品なのでしょう どこまで押し込んで良いのかと思ったら、出口の折り返しがマフラーにピッタリはまるんですね。 その辺りの仕上がりは、さすが純正品 【満足し ...

海ナコ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年4月16日

【総評】 簡単取り付け約10秒。差し込むだけ。 【満足している点】 CP仕様で少し口径も大きくなるので、ノーマルより高級っぽくなるところ。 【不満な点】 マフラーカッターの中をのぞくと、まったく ...

フランソワおじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

【総評】 マフラーが当分買えないので、致し方なく。 完全なる自己満。 【満足している点】 パッと見、それらしく見え、てほしい...。 【不満な点】 高すぎます。 水抜きの穴がない。 差し込み式な ...

Johnny♪ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

【総評】 見た目の雰囲気が良くなりました。 途中まで手で押し込んで、手が痛くなったので 最後はサッカーボール『ドン』で押し込みました。 写真は押し込む前です。

テツオ6N (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月14日