VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバーの評価・評判・口コミ

シリコンキーカバー

• VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

普段は青。気が向いたら白と使い分けています。

ヒロぴん03 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

使用していたものが印字が消えて見えなくなった。 相方からも施錠か開錠かわからんって言われてて、オイル補充でDラーに行ったのでついでに。

GTI ミッチ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年9月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

パーツではないですが 納車時に買ったもの キーのシリコンカバー(ネイビー)とクマのキーホルダー かわいいです♬

せいーにょ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

ディーラーにて購入しました!

mt.244 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

ディーラーから頂きました。

Rookie87 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

古くなったので、新しいものに交換しました。

メタポロR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年10月5日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

新ロゴ!新しいフォルクスワーゲンを感じるキーカバーです🔑 この商品だけに限りませんが、シリコンキーカバーの注意点として、GTIやRのキーボトムだとポン付け不可なのでお気をつけを! 私はRのキー ...

かっしぃ@TCR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年7月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

3つ目です。赤→赤→黄 コンフォートラインの為リモコンキーでロック、アンロックをやるのでシリコンカバーの文字が消えてくるんです! フォルクスワーゲンって文字入りで気にってます! まぁ嫁のですが。。。 ...

ふたりの パパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

Poloのボディカラーに合わせて、メインキーに赤のカバーを、予備キーには白のカバーを付けました。とても使い勝手良く、気に入ってます。

alohasky (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月25日

6C型のPoloはGolf7用と一緒です。 ピンクを選択しました。 品番:JPM AXC GKC PK

*ガッちゃん* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年1月18日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

GOLF7_GTI用のシリコンキーカバーをAW1_POLO_GTIのリモコンキーに適用。そのままでは適合しませんが、リモコンキーのボトムキャップをGOLF7_GTI用のものに交換すればジャストフィッ ...

WOLF6GTI28号 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

キーケースはシリコンなのでゴミが付きやすいですが気に入ってます。あとVWのブルーのキーホルダーも雰囲気に合ってるかなぁと^_^

しろごはん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月20日
  • フォルクスワーゲン シリコンキーカバー

フォルクスワーゲン安城にて購入!!一番左の赤色です。 フォルクスワーゲンのロゴ入り!! 俺のゴルフRはアマゾンで買った偽物??(左から2番目)

ふたりの パパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

キー保護のために買いました。純正品なのでサイズはピッタリ、付けていても後付け感は少ないです。 一方、シリコンの宿命でホコリが目立つのと、キーの飛び出る側面がめくれやすいのが気になります。 【満足し ...

【ほり】 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年9月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

ウォルフスブルグの、シリコンキーカバー 違和感なく、装着できています。

♪ミケさん♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月29日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

とりあえず傷はつきにくくなるかな?

evomasa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月15日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

前車には白(メイン)と緑(スペア)を使っていました。傷付き防止というよりも、傷隠しの意味合いの方が強いです(苦笑) 丁度黄色がありましたので、何かのポイントでゲットしました。

かわぐち@カイチョウ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月2日