FAME(フェイム) Freiheit 美響マフラーの評価・評判・口コミ

Freiheit 美響マフラー

• FAME Freiheit 美響マフラー

なんとなくエンジンスタートのマフラー音撮ってみました。 https://youtube.com/shorts/auNwxf-Au0o?feature=share エンジンスタートもそうですが、加速 ...

おもんま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月26日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

マフラー変えました。 踏まなければ純正と同じ感じです。 踏めばかっちょいい!

おもんま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年6月10日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

車検対応品ということで程よい音量です。

やりいか (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年4月18日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

今更ですがマフラー交換しました。 当初フジツボが製造しているARQRAYを考えていましたが車検非対応との事でこの製品に。 たしかに、タイコがデカイです。それと2500rpm以下のトルクが痩せてしまっ ...

tarezou (パーツレビュー総投稿数:158件) 2019年8月22日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

【再レビュー】(2019/05/25) 本日、走行時の動画を撮ってみました! 停止〜3速までのSレンジ加速(軽い上り坂)です。 シフトアップ時の破裂音が強調されて、車外からの音も中々なものです( ...

青はっち♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月25日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

2月初旬の発注から約2ヶ月半… 待ちに待ったマフラーがGW前に納品され、本日装着完了! 装着後に数時間走行してのレビューです。 まずマフラー単体の仕上がりですが、さすがタナベ製造のmade in ...

青はっち♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月11日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

ローダウンの次はマフラーが欲しくなり、中古のアクラボビッチと迷いましたが、新品で日本製で静かと触れ込みだったので、Freiheitにしました。 音は思ってたより大きかったです! このFreiheit ...

キャラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月23日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

美響マフラーはGOLF7.5 GTIには取り付け不可でした。 メーカーhpに対応年式が記載なく7 7.5ともAUCHHなので取り付け出来るかなと思い、メールにてメーカーに問い合わせ GOLF7. ...

たかてぐ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月20日
  • FAME Freiheit Freiheit 美響マフラー

タナベとの共同開発との事で 品質、質感共に素晴らしいと思います 私的には音量も大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。

ゴチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月10日

【総評】 アクセルの踏み込みで、排気音が大きく変わる。一人で乗る時はスポーツモードで走ることが多くなりました。吸気系も純正リプレイスタイプにして、ライトチューンしており、アクセルの踏み込みに対してノ ...

かめごろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月11日
  • FAME Freiheit 美響マフラー

【総評】デザイン、取り回し、位置決め、作りがなかなかです。精度も良いです。 【満足している点】 【不満な点】

asfマ-ト (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月20日