Milltek Sport(ミルテックスポーツ) ステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

ステンレスマフラー

ステンレスマフラー

• Milltek Sport ステンレスマフラー

ジェントルな音圧ですが 低音が奏でる咆哮は痺れる逸品です

arata_golf7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月20日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

先日、ミルテック スポーツの中間ストレートを入手する事が出来 早速取り付けて見ましたが、中々迫力あるサウンドに仕上がりました! 抜けもかなり良くなり加速も純正の時より良くなったと思います!! アイド ...

K8889 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月9日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

造形がとても美しく気に入っています。斜めに切れた形状と車高を低く見せる太鼓が最高ですね。ただその分、バックで駐車する時は車輪止めに太鼓が当たるので細心の注意を要します。不自由極まりないマフラーです( ...

tanizen (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月23日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

フルミルテックを装着しました。 ノーマルよりアイドリングは静かです! そして・・・3000回転以上になると 快楽の音がします(*^o^*) 2015年8月13日シュポルトにて取付

マルツボ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年8月15日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

【総評】 音質も上品で、軽いです! 【満足している点】 トルクの落ちは感じません。吹け上がりが軽くなりました。高回転域は、パワー上がってます(^o^)/ 【不満な点】 前のオーナーさんが、下を ...

ヤギちゃんr32&GTI@I ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年11月11日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

【総評】 車両購入時より装着。 純正とこれの装着車の音を聞き比べたことがありますが、 個人的には純正の乾いた音のほうが好きです。 うちのはウールが抜けているせいか、99dbで車検通らず。 サイレン ...

そうじR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月12日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

【購入時装着済み】 車両購入から納車まで暫くかかったのですが、その間Youtubeで音聴いてトリップしてましたw 適度な音量で気に入っています!

クワオ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月11日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

【総評】 明らかにパワーアップを体感できます。 音質も硬質なもので、高回転時のみスポーツマフラーの音を奏でます。 アイドリング時はノーマルとの差はわかりません。 特価で買いましたが、昔に比べるとお高 ...

eaurouge2728 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月7日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

写真はDeeMark様より拝借 現在のマフラーの前に取り付けておりました。 純正も中々いい音がするのですが、どうしてもこもる部分が有りました。 ミルテックマフラーはヌケもよく、こもりもなくV6サウ ...

べーかむ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年10月8日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

見た目が純正ぽい。 音が静かなのでサブタイコ無しでもいいかと。 触媒後からの交換なので他のメーカーにありがちなセンターパイプのカットは必要ありません。

カラフル餃子@BL5kai (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年5月4日
  • Milltek Sport ステンレスマフラー

現品限りで多少安く購入できました。音は純正とほぼ同じ、アイドリング時は若干静かかな、という感じ。パワー感は期待したほどではありません。やっぱり多少ブーストを上げると効果が実感できるものなのでしょう。 ...

nobuj (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月15日