VW / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート

• VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

某オークションでリーズナブルな価格のスカッフプレートを見つけたので、ついポチっと。 で届いた商品を確認したら、大陸製のコピー商品だと思っていましたが、なんと純正品でした。\(◎o◎)/!

神戸の秀 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月11日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

アリさんなので、本物かどうかは謎です。 例の謎3M両面テープでした。 多少ステンレスプレートにバリがありましたが、ぴったしです。

88GTI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年9月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

純正ではありません^_^ 足元に気がいくようになり 子どもの泥が気になり 抑止力として導入^_^ シルバーに鏡面 見た目は、、、 自分でも忘れてます ただ後部座席は踏まれてないので ...

manaka987 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年6月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

【総評】劇的な変化はありませんが、雰囲気が少し豪華になります。もともと私はこの部分は跨いで乗車するので、傷防止の面ではあまり意味が無さそうですが、家族や同乗者には効果を発揮する場面があるかも知れませ ...

ベイスター人 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

m&m Seven Stars (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月31日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 スカッフプレート

【総評】 ・安いカーボンシートと組合わせることにより、「パッと見」高級!?なスカッフプレートになります。 【満足している点】 ・安価 【不満な点】 ・角が裏側に向いており、ボディにそのまま貼り付 ...

あとみっく. (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年6月23日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) スカッフプレート

車の購入時のとりつけました。 ステンレス仕様なので見た目が多少UPしたような気がします(笑)

イーピン@ap2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月11日
  • VW純正(フォルクスワーゲン) スカッフプレート

新車購入時にオプションで購入。 当然これも他の選択肢を知らずに購入しましたので 迷うことなく購入することが出来ました(笑) 良く社外ではフィッティングがイマイチなどの商品がありますが さすがに純 ...

T-fujimon (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日