SOFT99(ソフト99) BLACK MAGIC / ブラックマジックの評価・評判・口コミ

BLACK MAGIC / ブラックマジック

• SOFT99 BLACK MAGIC / ブラックマジック

コレ・・・久しぶりにあかんやつ買った\(^o^)/ いや、たしかにすっごいタイヤ黒くなるんだけど、液がドバドバ出過ぎるせいでホイールに液がどうしてもかかっちゃう><  うすーく塗るのが非常に難しいの ...

GG総統 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年11月7日

先端のスポンジで塗りつける。まるで靴済み。決してタイヤを輝かせるツールでない。みずみずしく艷やかにするものでもない。 タイヤ本来の原色を取り戻す化粧水。タイヤに鮮度と生々しさが蘇った。喪服のような色 ...

Mパワー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月23日

いままで使っていたBLACK BLACKは,耐久性は一番なのですが,紫外線防止効果の無いことが判明。青空駐車なので,タイヤの痛みを少しでも低減すべく,紫外線防止効果のあるこの製品を選択。外に駐めてお ...

しゅうさん3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年9月25日

期待できそうなタイヤワックスです! いままでシュアラスターさんのタイヤワックスを使っていましたが、耐久性と艶感がいまいち… そこで、ソフト99さんのブラックマジックを購入しました! 容器が結構イ ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年12月13日
  • SOFT99 BLACK MAGIC

タイヤのコーティング剤はクリンビューノータッチをいつも使っていますが、一回雨が降ったら流れてしまい、持ちがイマイチなので塗り込みタイプのタイヤコーティング剤を買ってみました。 パッケージの注意書きに ...

慈光明院大寛和尊 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年10月4日