CRIMSON(クリムソン) DEAN CROSS COUNTRYの評価・評判・口コミ

DEAN CROSS COUNTRY

DEAN CROSS COUNTRY

• CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY

初代up!からずっと引き継いできたホイールです。 お気に入りです! タイヤはちょっと古いので要交換なので後日交換予定です。 15インチ6Jオフセット42mmのタイプに保険で5mmのスペーサー使用、ボ ...

UP!anda (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月7日
  • CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY

歴代up!使用ホイールをそのまま使用です。 5mmスペーサー入れてギリでキャリパークリアーです。 GTIが普通のup!になって可愛くなっちゃいました(^-^) 乗ってるのはおっさんですが(笑)

UP!anda (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月9日
  • CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY

水色に挿し色の白いDEANクロスカントリーのホイールを。15×6 純正のホイールはスタッドレス用に。 ホイールの転がりが綺麗。 真ん中のメッキが光って、周りの切り込みが繋がるように見えてとても綺麗 ...

まっこりん♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月29日
  • CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY

水色up!さんからのお下がりで、オレンジさん冬用で復活です。 なお、up!で履く際には、5ミリほどのスペーサーをかまさないとブレーキキャリパーに当たってしまいます。

UP!anda (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月14日
  • CRIMSON DEAN CROSS COUNTRY

【総評】 インチアップは考えずに、レトロ調な感じが似合うかなと思いこれにしてしまいました。 アップではあまり見かけないのもお気に入りです。 お気に入り過ぎて、もう1台にもサイズがあったので装着してし ...

UP!anda (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月20日