TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

情報を表示できるだけでなく、チェックランプのエラー表示の内容も教えてくれます ただし常時接続しているとバッテリーが上がります 暗電流が流れている模様 走行する時のみ接続するようにしましょう

S2なかよし (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月17日
  • TRUST GReddy Intelligent informeter

診断コネクタ経由でいろいろ車の情報がモニタできます。 ただし!!!! 恐ろしくノイズを発します。 動作中は、テレビ、ETCの電波に影響し、動作しなくなります。 よって、現在はON/OFF SWを ...

オデオデ777 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月20日
  • TRUST インテリジェントインフォメータータッチ Ver.1.07

故障診断コネクタとシガーライター電源に 繋ぐだけで作動し色々な情報を 見ることが出来ます。 カラーで見やすいですね、 きちんと設置したら再評価します。 ・追記 オーディオ蓋に貼付けました、 直接 ...

タマティン@F20C (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年10月21日
  • GReddy Trust intelligent informeter / インテリジェントインフォメーター

取付簡単でいろんな情報が見れて非常に便利です。 油温・油圧計アダプタもつけてます。

ペロルーソ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月6日
  • TRUST GReddy intelligent informeter / インテリジェントインフォメーター

サーキットデビュー後、水温が知りたくなって購入。 追加メーター並べるのは好みでないので、スマートにまとめられるこれをチョイス。 自己診断コネクタ接続で簡単だし、設定も直感的にできるので使いやすいで ...

kanko@晴男 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年7月11日
  • トラスト インテリジェンス インフォメーター

吸気温、水温が知りたくて購入しました。

frffmidship (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月28日

ヤフオクで購入 センサーアタッチメント付でこの値段はかなりイイ買い物です とても見やすい

ワッキ~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年12月23日
  • 高くないし、取り付け簡単だしってことで納車してすぐ付けました! 水温と吸気温度が見てみたかったのですが夏停車してると水温100℃超えるし心配ごとが増えました>< 以下コピペ ■取付け簡単 ...

やーころ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年10月28日
  • TRUST intelligent infometer

本当はテクトムをオクで探してたんですが値が下がらないですね。 んで代わりになるモノをと探したら、インテリジェントインフォメーターのが安いwしかも新品! 更に色も豊富で他連表示可!!即決でした~ テク ...

shota@しんがた(仮) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年8月6日

車両診断コネクターに差し込むだけの簡単パーツ。 特にドリフトで2速コーナーを楽しんでるとすぐにパワーダウンしアクセルコントロールし辛い感じになります。 水温補正と吸気温補正のせいでパワーダウンが ...

judas 神父 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年6月10日

古いクルマなので、走行状態とか気になって購入しました。 本格的なメーターと違って、取り付けが簡単ってのもポイントですな。 スピード、タコ、水温、点火(?)、吸気温(?)、バッテリーの6表示にしてる ...

まつキチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月18日
  • TRUST インテリジェントインフォメーター

S2000の場合、水温・吸気温・回転・速度・点火時期ぐらいが見れます。 普段は水温と吸気温表示で使ってます。 色々な表示方法があって飽きません。 ピーク表示や警告音もあり、便利で重宝してますよ。

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:166件) 2008年12月1日
  • トラスト GReddy インテリジェントインフォメーター

メーター周りのごちゃごちゃをどうにかしようと思い立って購入。 設定も楽々。 標準では電源をシガーソケットから取るようになってますが、スピードメータ外したついでにオーディオ裏のアクセサリー電源から取 ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年11月8日
  • TRUST intelligent infometer

給気温度を確認する為のメーター。 イニシャライズによく失敗して表示がおかしくなる。 壊れてるのかな?

zero (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月13日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

取り付け簡単。

おーぢ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年6月6日
  • TRUST インフォメーター

お手軽なのが良いです。 普段見ているのは水温と吸気温くらいですかね。

M208 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年5月5日
  • GReddy インテリジェントインフォメーター

これは便利です。現在値、ピーク値で見れるほか、記録もできます。 欠点は、タコメーター等の変動が激しいもののモニタには向きません・・・リアルタイムではなく0.5秒ぐらい送れてモニタされてしまいます。 ...

みどサム (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年3月21日