VOLTEX(ボルテックス) リアオーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

リアオーバーフェンダー

• VOLTEX リアオーバーフェンダー

BBSを再び履くための第一歩。 アップガレージの検索で見つけたものを最寄りの店舗に取り寄せてもらって購入しました。 仮合わせしてみましたが、割と隙間ができます。両面テープでどこまで隙間を埋められるか ...

てく@323f (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月20日

ジェイズのフェンダーだけだと(以下略

にけい(2k) (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年3月18日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

【再レビュー】(2018/10/25) これ装着しなかったら、この車はフロントワイドフェンダーの為なんと、フロントの方が幅が広くなってしまいます。 リペット打ちやる勇気は、当時まだなかったです。今 ...

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年10月25日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

AP2純正リアバンパーに取付けようと考えていましたが、オークションでJ'S RACINGリアバンパーのジャンク品を格安でゲットしてしまい計画変更(;´・ω・) その修復したJ'S RACINGリア ...

超レッド (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年8月24日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

【総評】 これで、HなDでタイヤはみ出しって言われなくなる〜 【満足している点】 Dでメンテナンス出来る点 【不満な点】 両面テープが浮いてくる点

まもじ.t (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月17日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

【総評】 1800mm公認車 【満足している点】 【不満な点】

マエストロx (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年12月30日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

片側1.5ワイドです。両面メインでリアフェンダーにタッピング、リアバンパーにボルト固定になります。意図的に黒ではなく、先立つものがないため塗装できなかっただけです。綺麗に塗装すればもっとよくなると思 ...

takevo1125 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月26日
  • VOLTEX リアオーバーフェンダー

ウレタン製で片側18mmのオーバーフェンダーです☆ 本来は純正リアバンパー(後期?)型に対応しています。 私はアミスのリアバンパーに加工して付けてもらいましたが、純正以外に取り付けするのはオススメ ...

これはS2ですか?of th ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月23日