TRUST(トラスト) GReddy アルミニウムラジエターの評価・評判・口コミ

GReddy アルミニウムラジエター

• TRUST GReddy アルミニウムラジエター

前オーナーカスタム内容 S2は水温が上がるとエンジンに補正が入るそうで、適温域の幅が少ないみたいですね。 こいつにすれば、エンジンの補正が入るまでの時間稼ぎになるといいな。 見た目もかっこいい ...

かず@車狂 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月20日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

わだちの深いアスファルト路面で打って割ったので

gi_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月25日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

純正液漏れの為、交換。

よこっチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月8日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

S2000純正ラジエーターの寿命で樹脂部分が割れ、漏れ出したので交換。 純正に比べて半値以下で買え、フルアルミでかなりレーシーなります。 クーラントの量が5L→6.7L増えるので注意。 ディーラ ...

じゃんく(らんど) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月26日
  • TRUST GReddy アルミニウムラジエター

純正ラジエターのアッパータンクが経年劣化でヒビ割れてたんで漏れる前に交換。 別にサーキット走るわけじないけどホンダのツレに聞いたら純正ラジエターめっちゃ高いのでこちらの商品に決定。 ビックリした事 ...

一水 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月7日
  • TRUST GReddy GReddy アルミニウムラジエター

【総評】 今更ですがすみません(笑) 投入して2年経ちますが、漏れも無く性能も問題ありません。 これはかなり冷えますね…… Jsのローテンプサーモと併用してる為、冬場はオーバークールが当たり前で ...

かいわれフク (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

グラハムスペシャル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月15日

【総評】 ガンガン走っても水温が100℃を超える事が少なく成った!!( ̄- ̄)ゞ 【満足している点】 安くて、コストパフォーマンスが良い! 【不満な点】 無し‼

グッサンIS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月21日

【総評】 純正ラジエーターのかしめ部分から漏れてきたので交換。 16年物の純正ラジエーターをアルミラジエーターにして恰好つきました。 【満足している点】 ただでさえ安いうえに、キャンペーンでラジエ ...

Nightrain (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年8月11日

サーキットに備えて導入。 ガッツリ冷えます、サーモスタッド、スイッチ併せての交換で何処を走ろうが90C°には届きません。 長く乗るために、楽しく乗るために投資!

狛犬? (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月4日
  • 安く手に入りました まだ付けてませんが期待してます

やすきち@2000 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年6月26日