ホンダ(純正) シフトノブ チタン製の評価・評判・口コミ

シフトノブ チタン製

シフトノブ チタン製

• ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

純正オプションのチタンシフトノブです。 とても握りやすいです。

カクト. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月2日
  • ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

ホンダ純正オプションのチタンシフトノブです。前から欲しかったのですが既に絶版品?のようで半ば諦めて新品の純正ノブを購入して付けてました。が、今回たまたま中古品ですが見つけたので思わず入手してしまいま ...

jyotaro (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年5月14日
  • ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

今回で3度目のシフトノブ交換。 最終的にはNSX-R (NA2) 用純正チタンシフトノブに落ち着きました。 本来のチタンの色なのかどうかは判りませんが、この鈍く輝く金属色に以前から心惹かれおり、遂 ...

canyon(キャニオン) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月30日
  • ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

メーカー/ディーラーオプションシリーズ。 車両購入時に付いていたものです。 【良いところ】 ★チタンならではの質感 ★純正とパッと見あまり変わらない渋さ 【もうひとつなところ】 ▲シフトブーツ ...

S2K130 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月28日
  • ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

【総評】 大切な友人から受け継いだもの。 重量は120型の革巻きタイプより軽くなりました。 素材特有の"冷んやり感"(触り心地)が良いです。 表面の凹凸が少ない形状なので、掌の引っ掛かりが少なく、 ...

技術者 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月31日
  • ホンダ(純正) シフトノブ チタン製

【総評】  カッコいいなと思い購入〜 【満足している点】  夏場に全体が暑くならないので良いです☆ 【不満な点】  無し☆

ちょーじぃ★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月18日
  • ホンダ(純正) 純正チタンシフトノブ

いつかつけようと思っていたけど、ようやく。 ディーラーで注文しようと思ったが行くのが面倒だったので、純正品通販できる店がないかなぁ、、、と探してたらあった。 送料かかったけど、ディーラー待たされるか ...

Pes2000 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年3月25日
  • HONDA純正 チタンノブ

これも車を買ったときから付いていました。 前のオーナーが「これ結構地味に見えても高いんですよーシフトフィーリングもいいし」と・・・ たしかに重みもちょうどいいし、シフトフィーリングも最高なので、 ...

ウクレレ@lb (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月4日
  • HONDA チタン製シフトノブ

純正皮巻きタイプとほとんど重さは変わりません。 触った感じの違いくらいでしょうか・・・。

☆かわちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年3月16日