MOTOWN(モータウン) ハイパーウォータープルーフの評価・評判・口コミ

ハイパーウォータープルーフ

ハイパーウォータープルーフ

• MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

幌のメンテナンス剤を調べてたら多くの方が使っていたので購入しました。塗ったばかりなので効果の程はわかりませんが楽しみです!

いとゆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月3日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

【総評】 まったく撥水しない幌に 撥水コーティング! 幌の手入れに最適! と思ってましたが、これがなかなか施工が難しい。 少量ならバチバチに弾くのですが、 普通に雨が降ると・・・。 何回分持つか ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年6月12日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

幌を新品にして納車してもらったのですが、 やはり新品でも水は弾かないのですね(笑) 定番(笑)のハイパーウォータープルーフを試してみます。 臭いはほとんど無しです。 サラサラで灯油のイメージ(^- ...

ドリスパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月30日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

まず、しっかりと屋根の汚れ等を落とします 注意!!! ただのカーシャンプーでは洗ってはだめ! ソフトトップ専用のカーシャンプーを使いましょう! 同じメーカーのソフトトップUVシャンプーを使えばまず ...

我那覇くん_im@s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月18日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

先週の日曜に塗り、ムラなくキレイに出来たと思ってたんですが、 3日後に車庫内でを幌見たら、なんか白っぽいのがあるけど 照明の反射かなんかと、気に留めてなかったんです。 改めて今日の午前中、外に出して ...

クアパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月24日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

強力撥水の文字に魅かれ、購入。 布製もビニール製も対応してるのでS2000もOKです。 同じモータウンのソフトトップ“UV”シャンプーと一緒に使えば、 より良い保護になると思って塗ってみました。 ...

クアパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月20日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 少しでも幌の劣化を防ぐ為には必須アイテムです 面白いぐらい水を弾いてくれるので洗車が楽しい 価格もさほど高くないのでオススメです 【不満な点】 特になし

NiNjiN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年11月17日
  • MOTOWN ハイパーウォータープルーフ

まだ使っていませんので、レビューは後ほど。 名古屋の港近くにある、スーパーオートバックスにて発見! この撥水剤のみ置いてある所を新潟では探してもなかなか見つからなかったもので、すぐに買いました!(o ...

旧爆音初心者 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年9月3日
  • MOTOWN Soft-top Hyper Waterproof

幌用の撥水剤です。 アクリル幌の頃から使っていましたが、今回ガラス幌に張り替えたので新しい幌にも塗りました。 前の幌はビニール生地だったので幌の上で伸びて割と塗りやすかったのですが、今の布生地の ...

無限乙弐千 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年3月16日