Sabelt 4ポイントハーネスのレビュー、評価 - みんカラ

4ポイントハーネス

(1,057件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,059件)

• サベルト 4点式シートベルト

憧れの4点式ベルト、ようやく取り付けられました 基本人を乗せる機会が多いので後部座席のシートベルトのカッチャンする部分に取り付けて座面の隙間から取り回してます おとんのジムニーからかっぱらったので ...

あこおど (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年6月20日
  • Sabelt 4点式シートベルト赤

行きつけのショップからのもらい物です^^

ben1212 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月29日
  • 体がメッチャホールドされます!

たにっち euro-R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月11日
  • サベルト 4点式シートベルト

とりあえず4点が欲しかったので、近くの中古屋で購入。 ハードなブレーキングを繰り返すと少々緩んできますが、自分的には走行会なら十分です。

やのー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年7月20日
  • sabelt 4点式シートベルト

サーキットに行くわけではないですが、 本気で走るには必要ですね。純正ベルトでは不可能なホールド感。 この窮屈さがたまりません。 コレも友人の車乗り換え時に、RECAROシートと一緒に譲ってもらったも ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年1月1日
  • サベルト 四点ベルト

安心してコーナーを攻めていけるパーツだと思います。

カズゥー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月6日
  • SABELT 4点式シートベルト

ヤフオクで購入。

ぜんまいヒロ君 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年7月27日