HONDA TWINCAM / FEEL'S カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

カーボンボンネット

• ホンダツインカム カーボンボンネット

とある臨時収入時に、勢いでいっちゃいました。 やっぱり白ボディーに炭ボンの組み合わせはイイですね。 ツインカムのは、アコード、トルネオ用の中ではかなり重い方ですが、その分、造りはしっかりしてます ...

ryo1-CF4改 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年11月6日
  • FEEL'S カーボンボンネット

ユーロRは2LNAのため、やはり車重に対してパワー不足を感じます… 少しでも軽量化しようと装着しました! 自分の軽量化と比較して必然的にこちら…(爆 エアロキャッチも装着し、少しレーシーな雰囲気も出 ...

hide@CL7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月29日
  • ホンダツインカム カーボンボンネット

購入時ついていました。 既にクリアがハゲハゲでキレイにしないと・・・(汗)

トッキー@CL7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月1日
  • ホンダツインカム カーボンボンネット

2009.07.31交換 アコードを降りられたまかさんより 格安で譲っていただきました。 カーボンボンネットの重量は計測してませんが 純正ボンネットは約15kgありました。

だち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年8月4日
  • ホンダツインカム カーボンボンネット

軽い!!スゲー軽い!! コーナーへの入りが変わった!! 中古だからこの値段で・・・

( ̄。 ̄)y-~~ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年3月23日
  • 某氏より格安で譲っていただきました。 純正と比べてかなり軽いです

ゅきパパ~エリオン号~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月16日
  • ホンダツインカム カーボンボンネット

こちらも装着済みでしたので効果のほどはわかりませんが、見た目大事なのでGOODです♪ でもフロントの軽量化はFF車には特に走りにめちゃ影響するとのことなので満足してます。ただクリア塗装が・・したい。 ...

genta(y) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月2日
  • FEEL'S カーボンボンネット

ホンダツインカムFEEL'S 軽量ボンネット カーボンノーマル形状 【カタログ引用】 レースやサーキット走行向けに、軽量化を図ったアイテムです。そして仕上げの良さも自信を持っておすすめできます。 ...

NABEO@CL7_HAOC ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年9月15日
  • 軽いです。走行中、カーブで頭が入れやすくなりました。重さは持ってみれば一目瞭然です。自分は、ルックス重視のため純正色に塗装して貰ったのでボンピンでしか見分けがつきませんが、効果覿面です。車重のあるC ...

ダシエモン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年8月31日
  • ホンダツインカム カーボンボンネット

純正はかなり重いですからかなりの軽量化に! フィーリングはわかりませーん

まか (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年6月27日
  • FEEL’S カーボンボンネット

作りが奇麗です。 かなり軽量化に貢献してます!

White Bullet (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年6月9日
  • ユーロRはベースがセダンってこともあり、ちょっと重量面では不利。 ってことでとりあえずフロントの軽量化ってことで、カーボンボンネットにしてみました。 開けるのが楽勝なくらい超軽いです。 ホントは白く ...

Findlay (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年7月3日
  • ホンダツインカム FEEL'S カーボンボンネット

兎に角軽いです。FEEL'Sのステッカー後が実はお気に入り。

noん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年5月1日