ホンダ(純正) レジェンド用ドアロックピンの評価・評判・口コミ

レジェンド用ドアロックピン

レジェンド用ドアロックピン

• ホンダ(純正) レジェンド用ドアロックピン

【総評】 CL9アコードのドアロックピンは見るからに安っぽいプラスチック丸出しの物ですが、純正品流用で金属製の物にする事が出来ます。 KB1レジェンド用と紹介されている事が多く、それは間違いでは ...

もりもりBB4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年5月3日
  • ホンダ純正 レジェンド用ドアロックピン

友人より譲っていただきました。  CL系定番流用品です。

とちぎのつか (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年1月29日
  • ホンダ純正 レジェンド純正 ドアロックピン

標準の黒いやつのままでも不満は無かったのですが、どこかいじりたくてつい…。車検に出したついでに部品発注(4個)しておきました。 全長が長くて駐車券を取ったり入れたりする際にちょっと邪魔になるのと、他 ...

ユーロEL (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年10月31日
  • ホンダ純正 レジェンド用ドアロックピン

地味なパーツですが目につく場所にあるので満足度高いです。 純正品塗ってみましたがこっちの方がデキが全然よいです。

ともすけCL7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月18日
  • Honda レジェンド ドアロックピン

以前から取付してます。 レジェンドのドアロックピンです。 見た目がメッキで高級感がでます。 品番:72137-SX-0000 価格は1個の値段です。

ミッチー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年3月28日
  • ホンダ純正 レジェンド用ドアロックピン

今更ながら交換してみました。実物見るまではてっきりプラスチックにメッキ加工してあるのかと思ってましたが、金属製だったんですね。それだけに質感もよく、アコードの内装に自然にマッチしてます。金額は1台分 ...

Fuji (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年3月5日
  • 定番の他車種純正パーツの一つ。 リアは長すぎるためフロントのみ交換。

たか3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年8月8日
  • ホンダ純正 レジェンド用ドアロックピン

みんカラ内でおなじみ??の純正流用パーツです。 純正品だけあってマッチングは上々です! ちょっと高級感アップしましたw リアはロックピンの下の白いところが見えますがロックすれば見えなくなるので ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年7月27日
  • ホンダ純正 レジェンド用ロックピン

友人にもらった物です。アコードに流用する場合は 長さが少し足りなく,根元に若干メッキしていない 部分が露出してしまうのでリアにつけています。

かるら (パーツレビュー総投稿数:279件) 2008年1月27日