TOYO TIRES(トーヨータイヤ) PROXES R1Rの評価・評判・口コミ

PROXES R1R

PROXES R1R

• TOYO TIRES PROXES R1R

長所⇒安くてめちゃくちゃグリップします。個人的には5分山位がおいしいです。ちゃんと0分山までグリップします。 短所⇒減りが早い。(フロント2ヶ月で死亡w)トレッドパターンがカッコ悪い。

させテグラ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年8月7日
  • TOYO TIRES PROXES R1R

仕事柄仲のいいメーカーさんに頼んだので格安で仕入れました。 かなりお得に購入できました。

☆義☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年12月19日
  • フロントタイヤのみの交換。 交換して走り出した瞬間に他のタイヤとは明らかに違う砂利の拾い上げ・・・凄いかも・・・ 街乗りでもすぐにタイヤの焼けた臭いがする・・・ サーキットでのインプレッション ...

ノンノン♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月17日
  • TOYO TIRE R1R

主にリアで使用してます(^▽^)/ 何年前からか山に行く時だけ使用してますが 使用変更する気に全くならない程頼りになる やつです(^▽^) フロントで使用した事は無いんですが確実に 良いはずです・ ...

dokurin5 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月13日
  • TOYO TIRES PROXES R1R

某オークションにて購入 現在、国産スポーツラジアルでたぶん一番グリップが良いんでないんでしょか??ただ減りが早いのが難点かと 汗 知り合いから聞いたのですが 今のR1Rはコンパウンドが固くなった ...

くえすと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月3日
  • まず1番に「解りやすい」 いいタイヤです(^^) グリップは全般ハイレベルと思います。 ジムカーナで極寒時1本目にはSタイヤよりタイム出ます。 通常ドライ時はリヤのひっかかりに注意がいります。対 ...

インテグラターボ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年1月31日
  • 主にリヤで使っています 標準圧では粘りますので 夏場3キロ、今の時期は2・5~2・8の間で調整してます 意識的にリヤを出さない限りは唐突な動きをしないので全幅の信頼を寄せています。フロントに履いたら ...

猫印 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年11月13日
  • TOYO TIRES PROXES R1R

ラジアル最強と言われるタイヤ。 今シーズンフロント用として4本使用後の感想。 同サイズの01Rが比較対象。 まずタイムが出るかどうかと言う事について、巷で言われている程ではないと思いました。実際に十 ...

パオちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年11月17日