Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート リアの評価・評判・口コミ

ロアスカート リア

• Modulo / Honda Access ロアスカート リア

マフラー交換しましたらテールパイプが引っ込んで しまいましたので、以前よりコンセプト的に好きな モデューロを選択しました。 無限に比べ縁石に当ることも無さそうですし、黒の デフューザー的なところがい ...

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年1月17日

【総評】 スポーティーになった。 【満足している点】 Sパケのスポイラーでは無い。 【不満な点】 リアバンパーとのフィットが今一。

スッギー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年12月13日

ヤフオクにて、バンパーとセットで安く落札♪ コンパウンドで磨いたら、傷がほぼ見えなくなりした(*≧▽≦)ノ 次はマフラーかな♪ 金額は送料込み♪

マロ@LIBERTE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月21日

リアは元々付いていたModuloのまま♪ 結構気に入っつているので(笑)

リューク55 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年7月15日

純正品だけあって品質は良いと思います。 取り付けも説明書が付属されており、エアロ取り付け初めての自分でも簡単に取り付けできました。 釣りなどでも使用する車なのであまり車高は下げたくなく、予算もあま ...

せーじん! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月8日

RG後期のモデューロです(  ̄▽ ̄) スカイミストに再塗装・・・・ 自家塗装はムズイね( ´△`)

@あきべ~ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年9月29日

オークションで格安だったのでポチリました。 黒だと存在感が薄いかなぁー。

無糖べあー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月10日

あの方から譲り受けました! いつもありがとうございます! 大切にして行きます! 理想の形が見えて来ました!(笑)

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月23日
  • Modulo / Honda Access ロアスカートリア

モデューロ(Modulo) ロアスカート リア 適度な厚みが丁度いい

石油王 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月1日
  • ホンダアクセス Modulo ロアスカート リア 前期

リヤゲート破損時に付いた傷が気になっていたんで、 バンパー交換と合わせて、ロアスカートも新調w 私は後期なんですが前期のアクセスのカタログに載っている物で 問い合わせたら在庫有だったのでそっちに変え ...

やまやま~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年10月18日
  • ホンダアクセス Modulo ロアスカート リア 後期

若干厚みが増して良い感じになりました。

• Modulo(モデューロ) ロアスカート・リア

ロアスカートフロントに同じ。除雪した雪に当ててしまうが、損傷は 最小限にすんでいる。 ※う~~む・・・。昨日の洗車時に、給油口付近から5たび錆びのような 現象が・・・。 日本海に近いから・・・。 ...

じゅん@飛龍 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年9月23日
  • Modulo(モデューロ)  ロアスカート・リア

ヤフオクでポチッたものです。 色が違ってたので近くの板金屋さんで 塗りなおしてもらいました。 いいですよ。

髑髏の騎士 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月1日
  • モデューロ リアロアスカート

RK1おけつが好きではなったので我慢できず装着 うーん、いい感じ。 次はフロントか?

shin37 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年6月12日
  • Modulo リアロアスカート

納車と共に取り付けました。

こうちゃん@STEPWGN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年3月12日
  • Modulo ロアスカート(リア)RG前期

Honda Access Modulo((ホンダ アクセス モデューロ) ロアスカート(リア) RG前期 その他クリップ、タッピングビスなど必要 フォトギャラな整備手帳は後程。

kein. (パーツレビュー総投稿数:216件) 2010年2月28日

ホンダ純正エアロです

niiya (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月21日