Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) Crave Rear Spoilerの評価・評判・口コミ

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Rear Spoiler

とにかく低くなります!車止めは確実に擦るので注意しながらバックです! 尻に重み?が出るので格好良いと思います!ボリュームはかなりのものです。 オークションで購入したものを昔からお付き合いのある板金 ...

マサキ.t (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年5月22日
  • Crave リアスポイラー

無限からの交換。 マフラー出口は無限マフラーに合うように加工。 画像はメーカーHPより。

はる∞パパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年3月17日
  • CRAVE リアスポイラー

塗り分けをしてもらって重すぎず軽すぎずって感じに

うっちぃー@三河人 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年2月16日
  • クレイブ リアスポイラー

かなりのボリュームありますね♪ リアの感じがイカツクなった気がします!

クロRG (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月12日
  • Crave リアスポイラー

ごつい かなりかっこいいっすよー やばぁいっすよー マフラー出口加工しました

ゆーきRB (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年2月27日
  • クレイブ リアスポイラー

『のんぱぱ』さんから受け継がせていただきました! 以前の無限エアロより車高が低くなりマフラーが……………(^_^;) このままだとかなりデンジャラスな感じです(笑)

かちヴィ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年7月3日
  • エルドラード クレイブ リアスポイラー

スポイラーはそのままではワゴリスが収まらないので加工してもらいました。 いい感じで気にいってます。 ちょっとおしゃれでしょ^^ こちらもサイド同様 送料、塗装&加工料は別途

あっきぃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2007年7月29日
  • Crave クレイブ リアスポイラー

これまたゴツ低い! 無限等よりも下にボリュームが出るので(・∀・)カコイイ!!

たけち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年3月11日