TEIN(テイン) SUPER STREET DAMPERの評価・評判・口コミ

SUPER STREET DAMPER

• 純正ショックがへたったのでついでに交換。 今思えばFLEXにすれば良かったと後悔orz

いかずち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月12日
  • 親父から譲ってもらったときから付いてきたもの。 抜けてダンパー死んでたし、固着して大変だった(>_<) でもそれなりに満足♪

後期 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月12日
  • TEIN SUPER STREET プレリュード BB6

※受注生産品。 入門用車高調整式ショックアブソーバの決定版。 純正のゴツゴツ感や突き上げ感を極力排除したセッティングを施し、乗り心地の良さとリーズナブルプライスを実現。 ストリート走行を重視する方 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年5月10日
  • TEIN SUPER STREET

中古で購入。 フロントは良く動いてくれます。 リアは・・恐らく抜けてますコレ。 減衰していない感じ。コトコトコトコト。 中古だから仕方ないと割り切りつつ ただ車高が落ちて乗り心地が悪くなっただけな ...

pre_14番 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年2月22日
  • TEIN車高調 スーパーストリートダンパー http://www.tein.co.jp/search/search1.cgi?act=DETAIL&item=SSM&sel_make=HONDA& ...

mirokuorz (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月7日
  • TEIN SUPER STREET

いつもお世話になってるshopで取り付け・アライメント込みで格安でしてもらいました♪ もともと純正サスがへたっていたので街乗りにもいい感じになりましたd(^-^) 車高は3cmほどdownさせてます ...

yoshi-bb4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年4月10日
  • TEIN  SUPER STREET DAMPER

10万キロ走ってるし、そろそろ一新したほうがいいんじゃないのってことで、買いました。 リアから何か音もしていたので。 交換ついでにスタビのブッシュとか、その他諸々交換してます。 車高はとりあえず ...

リア@Z34 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月1日
  • TEIN Super Street Dumper

初めての車高調購入です面白いです。 16段減衰調整が、付いているし、車高も思いのままに調整できます。 全長調整はできませんが、今まで、使っていたBILSTEINに比べたら、セッティングの幅も広そう ...

ひらひら。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年11月5日
  • TEIN スーパーストリート

chi-shan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月12日
  • TEIN SUPER STREET DAMPER

TEINのストリート向け車高調キット。 「ストリート走行時の乗り心地に配慮したショックアブソーバ」 らしいです。 ※車高をかなり落としてのレビューですので、ダウン量によってはこの限りではありません ...

わたるぽん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年2月2日
  • 結構前に入れたんで購入価格は怪しいです。 車高の調整幅が小さいのでベタベタにしたい人には向きませんね。乗り心地はやわらかくすると街乗りでも全然OK!運転の下手な自分にはちょうどいいスペックかなと思っ ...

D_suke (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年8月11日