ホンダ(純正) リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

リアウイング

• ホンダ(純正) リアウイング

ライフ JB5 JB6 JB7 JB8 純正 リア スポイラー ウイング GTウィングと迷いましたが、結局、純正にしました。

むぎちょこぼ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年1月23日
  • ホンダ(純正) リアウイング

純正リアスポイラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 傷処理、塗装して取り付け(^ー^) 社外ほどの出っ張りまで欲しくなかったので〜コヤツをチョイス٩( 'ω' )و

YOUパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年5月7日
  • ホンダ(純正) リアウイング

ヤフオクでポチった羽根がきた😊 一応型式確認して落札したけど イマイチ不安だった💦ので、 とりあえず仮付けしてみた。 形状はあってた😆 ただ取付けの部品が必要になるので 同級生の板金屋に写 ...

shin214 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月14日
  • ホンダ(純正) リアウイング

ガソリン節約のため平日は ほぼ毎日仕事乗りは嫁のライフ。(現在 ヴェルファイアは嫁が乗ってます。嫁はヴェルファイアも自分のだと言い張る…😅) 毎日乗り回す割に全く手をかけてないどノーマル。 洗車 ...

shin214 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月13日
  • ホンダ(純正) リアウイング

ディーバ純正リーゼント 両面テープと ゲート内側からタッピングビス 打ち込んで固定

駿介 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月24日
  • ホンダ(純正) リアウイング

イメチェン計画第1弾 とりあえず羽根を黒くしたかったので、塗装も考えたが裏表あって面倒そうだったのと、元から黒い羽根買った方が安かったので購入(๑•̀ㅂ•́)و✧ しかしリアウィングの脱着は何回か ...

4カドの品川 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月9日
  • ホンダ(純正) リアウイング

付けました。 ハイマウントブレーキ付きなので、安心?

よーさん ef (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月1日
  • ホンダ(純正) リアウイング

【総評】 ダンクのリアスポイラー 普通に取り付けするのは面倒っぽいし、何より配線部の穴あけが恐ろしい事になりそうだったからGTウイングっぽく取付 ハッチバックの手前辺りにガガガガッと穴開け ...

琳-LIN- (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月19日
  • ホンダ(純正) リアウイング

【総評】 みん友のやっくんさんのウイング加工を参考に自分もやって見ました(*^^*) GTウイングに見えるように加工しました! 【満足している点】 簡単(ノ´∀`*) 【不満な点】 防水対策をしっ ...

sard@BP (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年4月13日
  • ホンダ(純正) リアウイング

うちのはウイングが付いていない使用だったので、欲しくて買っちゃったぁ~( ´ ▽ ` )ノ でも… 色が『ブラック』 フロントバンパーと同じく… さて、どうやって使おうか^^; ※購入価 ...

主任♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年11月17日