TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,341件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,345件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

皆さん、こんにちは。 今日はこれ‼️ 特別給付金の恩恵その1 ストラットタワーバー‼️‼️ 何時も付けていたので、別にって感じですが‼️ ヤッパイイですね‼️取り付けた感じがGooD,GooDです‼ ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:385件) 2020年6月20日

今更ではありますが、タワーバー取り付けました~取り付けた感想はまず、見た目が良いですね!!肝心の走りに関しましては、交差点での安定感が増しましたね。少し速度の高い領域でのコーナーでの安定感と安心感も ...

うどん峠 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月12日

走りの印象ですが、安定感が増し、回頭性が良くなりますね、実用域でも よれ、ふらつきがが解消されますので、走りやすさを感じます。

ZC34S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月25日

春になったら取り付けようとしていたパーツその3 冬の間に購入していた最後のパーツです( v^-゜)♪ タナベのストラットタワーバーをストリームの一年点検の時に取り付けてもらいました(^-^) 3 ...

ゆゆにゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月2日

取り付け簡単なのに、 低速域からでも体感出来ます。 良く曲がります(≧∇≦) 交差点や車線変更が意味も無く 楽しくなりました(笑) コストパフォーマンス高いと思います。 購入価格は送料、 代引 ...

shuuzaku(シュウザク) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月15日

効果は体感出来ていません(^^;) リア補強バーを着けた時はすぐに体感出来たんだがなぁ。 ってか、エンジンルーム汚ねえー(-_-;) そして逆に取り付けてしまってロゴが逆になってる (°∇°;)

ソーイチロー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年4月25日

【総評】 有ると無いとでは大違い? 大袈裟かもしれませんが、コーナーリングは変わります。 ドレスアップがメインの方も、ボディ補強がメインの方も、コスパ的に最強では無いでしょうかw 【満足している点 ...

ゲッターたけ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年7月4日

付けてほんの少ししか走ってないけど 変わる! クイッてハンドル反応してくれるし 曲がりやすくなった気がする! 赤が増えて満足♪

kuromaru● (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年11月10日

以前に取り付けてましたがアップしてなかったので、、ハンドリングは明らかにかわりますね。

kwata640 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年3月21日

【総評】かなり前に取り付けました!

カキマサ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月2日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

カードPointが貯まってたんで購入。 【満足している点】 低速でも剛性が上がった感触が。 高速なら尚更です。 カーブでのアクセル踏み込み量が、いつも以上に⤴︎(^_^) 同時に購入した、グラン ...

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2014年11月22日

ハンドル軽いしスムーズに曲がる、他の方も言ってました カーブや交差点曲がった終わり頃… にやけます。 ストリーム乗ってる方には絶対オススメです! もちろん他の車種のかたも是非。

霧我@高千 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月2日

一般的にノーマルサスにタワーバーはご法度に近い様に云われています。 理由は、サスのストローク量が増え(2割増しとか...)ロールし易くなるから、結果フワフワ感が増し、乗り心地やハンドリングが改悪にな ...

Matta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月26日

中古で安く売ってたので今更ですが取り付けました。

なこもゆご (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月13日

機能性より彩りに期待(笑)

よろずや (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年2月14日

先日、sugaZさんとお会いして譲っていただいたものの1つです。 前に乗ってらっしゃったストリームから外して保管されていたのを、私からお声かけして譲っていただきました。 フロント周りの剛性UPは ...

tagamix36 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年11月3日

念願のタワーバー購入 カーブを曲がるとその違いがすぐにわかります 色もキレイな赤色なためエンジンルーム内のドレスアップにもなりますね 追伸:試走を何回かやってみましたがストラットの脚にタワ ...

みねポン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月29日