Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,190件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

【再レビュー】(2023/4/16) 約1年半振りに添加剤投入 備忘録:44,814km 今回はシュアラスターより安かった

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2023年4月16日
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

【再レビュー】(2020/06/16) あまり乗ってあげられてないマイスト。 遠出リフレッシュ予定。 マイストもリフレッシュ投入

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2020年6月16日

みんカラモニター当選しましたので、 早速レビュー。 ストリーム君の燃料タンクは55Lなので こちらの商品1本投入です。 よく振って投入しその後満タンに。 投入初日→燃費、吹け上がり等変化なし。 ...

たーくん@RSZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月24日

昨年、フューエルワンを投入し、今年もやろうと思ってましたがみなさんの書き込みを見て別のにしました。 新しい方がいろいろ良さそうってのとワコーズのよりちょっと安かったので(^^; 早速投入して走っ ...

LEN (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年7月6日

「みんカラモニター企画」 プレストン・スーパーパフォーマンス・プレミアム モニターレポート 武蔵ホルツ(株)、みんカラ担当者様、モニターに選んでいただきありがとうございます🙇 商品が届いた時に ...

デリじい (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年5月12日

あまり乗ってあげれてないので、リフレッシュ感で投入。 ガソリン添加剤は滅多に入れませんが、たまにしか乗らないので、燃費より燃料系が洗浄されればの気持ち程度です。 備忘録:30270kmで投入 ...

オデスト (パーツレビュー総投稿数:450件) 2019年4月27日

WAKO'SのF-1、HKSのDDRは入れたことがあるが、今回の商品は初めて使用しました。 F-1、DDRと比べての自分的な感想です。 F-1、DDRより値段が数百円高い。 体感的にはF-1、 ...

ユール (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年7月29日

みんカラモニター企画で当選させて頂いた Prestone スーパーパフォーマンスプレミアムです。 入れて1週間位たちました。 が、鈍感な私には余り体感がありません(汗) キレイになったかも確認出来ま ...

アムロ少尉@Second (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年5月14日