エーモン ターミナルセットの評価・評判・口コミ

ターミナルセット

ギボシするのに購入

トム助 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年8月23日
  • エーモン工業 ターミナルセット

電装品弄りの基本オォォー!!w(゚ロ゚)w って事で初めに買いましたねァィ(。・Д・)ゞ 結構活躍してます(●-`ω-)b ZO!

碧パパ★@モンストもやってま ... (パーツレビュー総投稿数:279件) 2010年6月22日
  • エーモン ターミナルセット

単品で買い集めるより安上がりだったので購入。 ギボシ端子を加工するために使用。

ゼム (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月16日
  • エーモン ターミナルセット

ウインカーポジション取り付けのために買いました。

ペコ73 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年1月30日
  • エーモン ターミナルセット

そろそろ自分用に必要かと思い購入しました。簡単な配線作業に。

まっさる☆RK (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年9月17日
  • エーモン ターミナルセット

配線処理する時に使います。 いつも車の中に入っています。

searue (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年6月25日
  • エーモン工業 ターミナルセット

モバHO!の電源の取り方を変えようと思い購入しました。 色々揃っているので、初めてのDIYを行うにはとても便利です(^^♪

ますポン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年6月24日
  • エーモン ターミナルセット

これも今回の電気配線等必要なので購入。使い買って抜群です。端子類のセットです。

のも (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年3月26日
  • エーモン ターミナルセット

電装品の配線加工に便利なセットです。 整備手帳に載せたのでついでに登録。

素人で行こう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年3月5日
  • エーモン工業 ターミナルセット

配線作業に必要なアイテムが揃う便利なセットです♪ 電工ペンチや各種端子が入っています。

土佐ken@RB1 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2006年2月26日
  • エーモン工業 ターミナルセット

簡単に電装品の配線ができる、よく使う端子がセットになったキットです。電工ペンチも同梱で、結構お得な内容です!

炎のストッパー (パーツレビュー総投稿数:169件) 2005年9月16日
  • エーモン工業 ターミナルセット

配線工事DIYを行う際の基本セットです。 おいらは、別記のホーンをDIY交換した時に活躍しました。また、レーダー探知機の電源をシガーソケットから取らずに、ナビ裏のイルミ電源から取るようにしたので、 ...

かのみっち (パーツレビュー総投稿数:159件) 2005年7月8日