TEIN(テイン) SUPER WAGONの評価・評判・口コミ

SUPER WAGON

• ベタベタだったせいか、乗り心地がサイアクでした……

☆スワビア☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月21日
  • TEIN SUPER WAGON

何年使っても、皿が回るのでいい物です! 写真は、Fit用ではないです。

-零- (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月7日
  • TEIN LOW DOWN SPEC COOL STYLE MASTER SUPER WAGON

購入時から装着済! 旧インプレッサのSTIダウンサスに比べて、減衰を1番硬くしても乗り心地はいいです!カーブは突っ込むとちょっとロールします!しかしながら、サーキットでも何とか耐えてくれてます^^ ...

試作品626 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月26日
  • TEIN SUPER WAGON

買ったときから付いてたパーツです. ノーマルから30mmダウン

romio (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年1月9日
  • TEIN SUPER WAGON

ダウンサス+ショックか車高調にするか迷いましたが、あまりハードにするつもりもなかったので、車高調にしました。ダンパーは16段切り換えで12段がだいたいノーマルよりちょい固ぐらいです。 サスのバネレー ...

nekoさん (パーツレビュー総投稿数:236件) 2010年12月23日
  • TEIN SUPER WAGON

16段伸/縮同時減衰力調整機構を採用。 街乗りからワインディング、ハイウェイまで様々な走行ステージにおいて、愛車の性能をフルに発揮させます。 目線が低くなったのは当たり前ですが(^ω^;)(;^ω ...

おがしょう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年4月19日
  • TEIN  SUPER WAGON

私がジムカーナの「お手本」にさせていただいてる方から譲っていただきました。O/Hをして中身はまったく別物となり、100%ジムカーナ仕様です。 ジムカーナ行ってきました。インプレですが、 リヤはバネ ...

トロトロくろすけ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年4月5日
  • TEIN スーパーワゴン

減衰16段付きネジ式車高調キットです。 フロントは、限界まで皿一枚取ってました。 乗り心地は、かなり突いてたのでよくはなかったです。

☆スワビア☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月7日
  • カテゴリーに変更しました。紛らわしくてすみません。 師匠とも言うべき方から譲り受けたサスペンションです! バネレートなど変更しているので本来のモノとは違うかもしれませんが。 大変走り易くなりました ...

HG89 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年1月23日