WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,432件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,435件)

• WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

エンジンオイル交換の時に入れてもらいました。 体感は・・・わかりません!!

キャンチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月12日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

エンジンオイル交換と同時に施行したので、これ単体のレビューではありませんが、上まで回した時のスムースさが良いと思いました。

wild (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月9日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

画像はネットから拾いました。 HONDA純生オイルと混ぜて使用。 久しぶりに入れてみたので、どんな感じになるか楽しみです!

すぎけん@プジョー208GT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年2月6日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

エンジンオイル交換と同時に添加して貰いました。 Mobilの5w40をいつも通り5L買ったらまさかの1L余るという(笑) 流石に新油との相乗効果は抜群でエンジンが軽々と回ります(`・ω・´)

マサ@DC5 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年11月7日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイル交換の時に一緒に入れてもらいました。 特に周りで評判が良かったので少し期待を込めて入れました(笑) フリクション、抵抗を少なくしてレスポンスUPに繋げる商品みたいですね。 燃費も若干上がると ...

すぎけん@プジョー208GT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年5月28日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 純正オイルに添加すれば、サーキット走行も問題無し!! 高額なオイルを購入するよりもリーズナブルで、性能も充分!! 【満足している点】 高温になっても、オイル性能の劣化を防いでくれている ...

たか1979 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月11日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

毎度おなじみ、ラッフルズオートさんちで、 オイル交換と同時に投与してもらいました☆ まぁちょっとでもグラのために!程度の気持ちやったのですが、 これはイイです(゚∀゚)!! オイルは定期的に同じ銘 ...

kc_9jp (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月6日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

フラシーボ効果の塊の品! 効果はやはりないですね これを買うお金をオイルに回して全合成のオイル買った方がいいです。 はっきり言いますが世間や皆さんが言うほどの効果はありません。

ゆき&さな (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月30日
  • WAKO'S  S-FV スーパーフォアビークル

会社にワコーズの人が来て性能の実演をしてくれたので買ってみました♪ エンジンオイル用添加剤です。 エンジン性能向上剤 フリクションを低減させレスポンスアップ 価格は社員割引。

☆シーザー☆ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年9月16日