one creation(ワンクリエーション) コンソールホルダーの評価・評判・口コミ

• one creation ポルテ コンソールホルダー

MPV LY3Pのセカンドシート間に設置していたポルテ用コンソールホルダーです。 ステップワゴンのセカンドシート間は広いのでサイズ的には小さいです。 LEDを仕込んでいるのでフットライトコントロー ...

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年5月4日
  • one creation コンソールホルダー

安く落札出来たので(^^) とりあえずはコースターだけ取り付け(笑) そのうちなんか取り付けます… そのうち…(笑)

りーたんパパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年1月17日
  • one creation コンソールホルダー

ヤフオクで購入! (メーカー不明)

達達 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月8日
  • one creation コンソールホルダー

ウォークスルーに置くコンソールです。

xるるはx (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月10日
  • one creation コンソールホルダー

意外に背が低かった(^_^;) 天蓋が欲しいかなぁ…

masa13R-T (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月25日
  • onecreation センターコンソール

某〇オクでポチリました♪ とても綺麗で満足です(^^)

磯釣@S.D.F (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月17日
  • One Creation(ワンクリエイション) コンソールホルダー(フルメッキ&ブラックウッド仕様)RK用流用

内装に合わせてブラックウッドのフルメッキ仕様でオーダー製作しました。  なかなか物は良いです!!  RF5用もありましたが、微妙にサイズが違う(幅が狭い)のと、ドリンクホルダーが2個あるRK ...

SPADA.S (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年5月13日
  • OneCreation コンソールホルダー スマートフォン仕様

ジャストフィットです。

翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月13日
  • one creation センターコンソール

iPhone置き場に購入。 スタンド置いてドックし易くするつもりが、映像が買ったスタンド使うと流れないオチが(汗) コンソールとしては最高です。 画像はLED仕込んだナイトVerです(笑)

☆キリシア★ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年12月7日
  • one creation コンソールボックス ブラック

車の中がごちゃごちゃするのが嫌いなので、コンソールボックスを落札。 1円スタートだったので、格安でGET! 車種別設計なのでフィッティングも◎

凛丸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月6日
  • One creation RKステップワゴン専用コンソールホルダー

前車にセンターコンソールが付いていたので何かないかネットで探していたら限定価格で出ていたので即注文。高級感もあり満足しています。

☆さばねこ☆ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年3月10日
  • One Creation RK用センターコンソール

ホントはギャルソン欲しかったんだけど お値段が・・・ これ、質感や出来はいいんだけど 高さがあと数センチ高けりゃなおよろし(・_・;)

ミーナパパ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2010年12月11日