MUGEN / 無限 MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEMの評価・評判・口コミ

MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

• MUGEN / 無限 MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

みなさんの投稿を参考にさせていただきました🤗

ちー@hiro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月25日

これもエンジョイホンダ2024で衝動買い! 赤金黒バージョンにしました♪

Cozy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月25日

無限JF5を見ていいな〜と思って買ってみた! イメチェンに😁 メタルエンブレムかと思ってたら柔らかい樹脂だった。

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年3月13日

MUGEN LOGO POTTING EMBLEM と同じく柔らかいビニールの様な素材で、厚みがあって張りやすいです。

いたち8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月9日

無限のエアロ…高くて手が出せない💰 ので!購入! どこにはろっかなー😆 無限仕様じゃないのに貼る抵抗も笑 しばらく悩みまーす👍

noob.driver (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月14日
  • MUGEN / 無限 トリコロールポッティングエンブレム

憧れるんですよ、タコマエンブレムとかBMWのグリルトリムカバーとか。 ホンダでも似たようなの探したらこちらが該当、両面テープで付けるタイプです。 個人的にワンポイントになっていいかなと思ってます、 ...

TKC_WGN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月10日

1月頃に買ってどこに付けようか悩んだ結果フロントグリルに貼ってみました。立体感もあって気に入っています。

yamaguchi^^ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2023年4月15日

普通のシールみたいな作りです・・ NBOXのグリルと合わせようと思って購入。

NaoBOX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月9日

OPの無限グリルに付いていた「無限MUGEN」エンブレム。納車前から外すつもりだったので外してみたら、穴が3つ空いてまして、穴埋めの為にトリコロールエンブレムを。モノクロのボディにワンポイント色が入 ...

hama. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月12日

ネットで見かけたので購入してみました。もう少し厚みがあると良かったかもです。

tone.589 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月15日