ホンダ(純正) シートバックテーブルの評価・評判・口コミ

シートバックテーブル

シートバックテーブル

• ホンダ(純正) シートバックテーブル

■YouTube■ https://youtu.be/2t31m3zduWo 嫁さんが、どうしても欲しかったアイテムの1つです。 取り付けて良かったと僕も思います。 傘立てを購入する予定でしたが、 ...

TNM_Toshi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月24日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

シートバックテーブル 昨日初めて車中でリモート会議をしました。 N-BOX Lターボには、標準でシートバックテーブルが付いており、高さも丁度良く会議が出来ました。 耐荷重がか2kgなので気になりP ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2021年12月4日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

たまに車で出勤したときの自分の弁当置き場ってとこですね。けっこう滑るのでマットがあるといいと思いますが、使用頻度からそんなに買う気にもならず…嫁も子供もそんなに広げて食べたり飲んだり宴会するわけでな ...

ミゾロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月30日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

運転席側だけでも有っていいかなあという事で装着。 08U32TTE020

ナベエ (ガレーヂ27番地) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月5日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

後ろに乗った時に、サイドのドリンクホルダーが非常に使いにくかった事と、小物を置く場所に困ったので、助手席側にだけ取り付けました。 ドリンクホルダー2個、フック左右2カ所付

にこ(^-^) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年1月13日

あると便利

T-F (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月29日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

(ひ・ω・ま)第2弾(´゚ω゚):;*.:;w 壁紙をテーブルふちに貼りつけ

kou8352 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2020年4月20日
  • ホンダ(純正) シートバックテーブル

4月にこちらが発売されたのを知って、6ヶ月点検の際に取り付けてもらいました。 (取り付け技能はないのでディーラーさんにお任せ) さすがの純正というべきか、ガタつきもなく素晴らしいです。 横にフック ...

ricottamelon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月7日