HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

• HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

雨の日のバックカメラが、見えにくい事があるので、取付けました。 もうすぐ梅雨明けしそうですが、今年の梅雨はこれの恩恵を満喫出来ました。

ron-43 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年7月9日
  • HASE PRO リアカメラバイザー

雨避けに付けてみましたよ。 カーボン柄がオシャレです。 そんなに邪魔には感じません。 雨が降ったら、また追記します。 それまで星3つで。

ねおたま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月31日

雨の日バックする時見にくいので装着してみました。 効果はまだ分かりませんが… ※5/7再レビュー 写真追加しました。 ビミョ〜っスね😅

tagpyon (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年4月22日

品番:MSN-RV1 週末、お酒を嗜みながらみんカラを眺めていると良さげなモノを付けている方がいらっしゃったのでマネをして購入してみました。 ハセプロ公式通販で10%OFFとありましたが送料も別途 ...

りの、 (パーツレビュー総投稿数:228件) 2023年2月5日

水滴防止のために買ってみました。カメラ真ん中ではないので、ちょっと左よりですが。効果はこれから検証ですね。 なお、フィットRSにも着けてます。こっちは、効いてます😊

ゆきパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月29日

雨天時のリアビューカメラの水滴対策 先達のみなさまの投稿を参考に購入しました。

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月29日

雨の日にカメラ周りに水滴が付いて見難いので買ってみました😅 近所には売ってなかったので楽天で注文しました😂

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:244件) 2022年9月28日