RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

26年前に購入したレカロを装置しました。 さすがレカロ、ところどころ破れたりしてますがまだまだ使えます( ´∀`)b 純正シートに比べ視界が拳半分低くなりました。

たかポン@エンドレス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月4日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

MTにはRECAROって思い込みで購入した思い出の品。 フルバケではないけど程よいフィット感で気に入ってます。 いつかMT乗る時まで大事にします。 値段はそれくらいだった気がします。

若旦那♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月23日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

父が前車で使用していましたが、現在は使っていないため譲り受けました。 状態はもちろん良いです(・∀・)b

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:232件) 2020年1月13日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 友達からの頂き物ですが、 前々からほしかったバケットシートを ついに取り付けできました。 【満足している点】 やっぱりホールド感が全然違いますね。 そして横Gでも身体が安定するので、 走 ...

t1np (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月23日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 最初はトルネオユーロR純正レカロを入れようと思ってたのですが、値段に惹かれこちらに(; ・`д・´) 値段の割にはへたりも少なめでいい買い物できたかなと。 【満足している点】 シートレー ...

ken@GK5 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月30日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 中古で購入、程度が良く満足 【満足している点】 さすがレカロ、もうノーマルには戻れない。 【不満な点】 SR7だったらゆう事なし SR7のサイドホールド無しが欲しかったが高くて諦めた ...

junzoo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月17日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 某オークションにて落札。ヘタリやスレも無く程度の良いものでした〜 【満足している点】 純正からの組み換えなのでもう。感激ですw 【不満な点】 ワインディング等の走行はまだしてないので、 ...

daiki@GE8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月19日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

【総評】 しっかりした作りと、クオリティーの高さが気に入ってます。 【満足している点】 サポートの良さ、ホールド感が好きです。 【不満な点】 リクライニングが素早くできない、ダイヤル式が改良された ...

nobu@白GP8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月21日
  • RECARO SR-3 ルマンカラー

【総評】 純正シートが少し固めで座り心地が悪かったのと、シートに座ってペダルを踏むときに踵が浮いてしまっていたのでセミバケに交換しました! ((まぁ、クッション腰に入れないと踵着かないんですけどね ...

くまさん1号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月5日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

【総評】 タイプRの雰囲気が味わえる!(色が違うw) 【満足している点】 程よいホールド感と乗り降りがし易いこと。 【不満な点】 もらい物なのでリクライニング部のガタとシートベルト擦れが…(;´Д`)

うえたつ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月15日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

GE8からの引き継ぎパーツその14。。。 やっぱりレカロはいいねっ♪♪♪

はせちん.com (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年3月4日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

元々気になっていたシートの高さが解消されていい感じに! 謎のお尻痛から解消!

masa-FIT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月1日
  • なし

★レノボ★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月29日