PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,615件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,557件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

施行したので再度アップ。 施行のしやすさはとてもいいです✨ 敢えて言うならしやすくて本製品を何度もプッシュしてしまいます🤣 before after の違いは分かりにくいですが 艶感は全然違い ...

やむそん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

試したかった物が届きました✨ ありがたーい🍀⋆゜ ですが洗車はまだできないので また予定出来次第再度アップしたいと思います😊

やむそん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんともさんおすすめのCCウォーターゴールドの詰め替え用購入しました(^^)/ 作業性がとっても良いので、これからどんどん使ってみようと思います。 洗車方法にはあんまり拘りが無くて洗車機もばんば ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:309件) 2021年10月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

まだ使用してないんですが、見た感じは最高です🤩 なんと言っても商品の色合いが超好みです(笑) 詳しいことはブログ見てくださいね😊 使用した感想は、また整備手帳にアップさせて頂きます🤗 ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:309件) 2021年9月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

簡単施工で、この艶感、撥水共に凄く満足行く商品です🎶 撥水好きな方にはおすすめしたい商品です。

りょーいち88108 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年10月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニター当選でつ(ノ´∀`*)ニヤニヤ 梅雨明け洗車で味見させて頂きます。

たくのパパ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2019年7月26日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

ちまきさんからの頂きもの アコハイにはシュアラスターのゼロプレミアムを施工してるので、子供のライフに使ってみました 感想 磨きに関してはこだわりがありますので 正直に書かせていただきます。 施工 ...

キータ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年8月19日

【総評】つやはまぁまぁいいんじゃないですか?あと拭き上げが楽でした。 【満足している点】値段がゼロプレミアムと較べて安い。量も多くてお得かな。詰め替え用で購入。 【不満な点?】素手で施工して ...

isaabu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月25日