PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド タイヤコート100の評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド タイヤコート100

CCウォーターゴールド タイヤコート100

• PROSTAFF CCウォーターゴールド タイヤコーティング

塗った直後のツヤが凄い‼︎ ドロッとした液体で、よく伸びて施工し易く、発売記念限定スポンジも塗りやすかったです。 塗りたて直後のツヤは私が使ってきたタイヤワックス史上最高だと思います。 容器がビ ...

ピカ一郎 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年1月23日

艶々に仕上がります✨✨✨ 雨の走行後も水弾きが良く、耐久性も良さげ😊😊😊 値段は高めですが、少量でよく伸びるのでそんな割高な感じはしませんね😉😉😉

kogiyan323 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年11月1日

タイヤコーティングの弱点は ・施工時に液垂れや飛び散りやすい ・耐久性がない だと思います。 お洒落なデザインの瓶に入っていていかにも粘着度が高そうな液体なので試してみました。 塗布性はいいと思い ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:344件) 2020年12月13日

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドタイヤコーティングを初めて使いました(^^)v 今までいろんなタイヤコーティング剤を使いましたが伸び良く黒艶もとても良い商品です(^^) あとは耐久性の問題だ ...

happy_yellow_n ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2020年10月18日