ホンダ(純正) カタログの評価・評判・口コミ

カタログ

• ホンダ(純正) カタログ

愛機S660の納車祝いにまだお会いしたことがない仲間のお一人からカタログを頂きました!(嬉) 前期型、後期型に加え超希少な中期型のカタログとそれぞれの型のアクセサリーカタログです。 これらは、欲しく ...

リョウク (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年4月21日
  • ホンダ(純正) カタログ

2022-3を持って生産終了のS660! 人とは被らないS660が欲しくなりBrunoleather Editionカタログを、書庫から引っ張り出してみました。 其れが地雷を踏んでしまったカビゴンで ...

熊本カビゴン (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年3月18日
  • ホンダ(純正) カタログ

納車まで時間があるのでカタログをGET❗ 見れば見るほど、さすがRA(^-^) 専用パーツ満載デスネ🎵 文章は少ないんだけど、隅から隅まで読んでます。 やっぱ、買って間違いなかったです☺️

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月18日
  • ホンダ(純正) カタログ

【総評】 使えるパーツは無いかとカタログ貰ってきました。 【満足している点】 カタログ貰いに行ってコーヒーまでいただきました。 【不満な点】 パーツが購入できるか確認中です。

peke_san (パーツレビュー総投稿数:262件) 2016年6月11日
  • ホンダ(純正) カタログ

【総評】 S660オーナー限定フォトブック‼︎ 【満足している点】 とっても嬉しいです‼︎ 【不満な点】 まだ納車待ちです(笑) つまり正式なオーナーとは言えないかと…f^_^; 納車後の方が喜 ...

passman_v (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月8日
  • ホンダ(純正) カタログ

限定車のカタログです。 限定車の入庫する店舗にお客様用と店舗用の2部配布されたようです。 店舗用は使わない為、2部頂きました。

kosame (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月1日