MUGEN / 無限 NRの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 NR

デザイン気に入っています。

RB26DET (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月10日
  • MUGEN / 無限 NR

遠くから見ると綺麗に見えるが近くで見るとかなり傷ついています。純正と比べるとかなり軽く車の動きも軽くなりました。 エアバルブが一本折れていたのでディーラーで注文。(一本1620円)

rx-zero (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月2日
  • MUGEN / 無限 NR

期間数量限定のブラックカラーだそうです みんカラにて貰い手募集がされていたので格安で譲って頂きました 現在入手不能なこともあり、巷に溢れるヴェゼルの中にあってオリジナリティを出すことができました ...

syu@ux (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年6月16日
  • MUGEN / 無限 NR

スタッドレスタイヤ用 RF5 STEPWGN SPADAではメインとして使っていたホイールをFD2からはスタッドレスタイヤ用へと使い回し、今回のVEZELへと10年以上3代に渡って使い回ししています ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月4日
  • MUGEN / 無限 NR

【総評】 無限NRミラーフェイスです。FD2に乗ってた時も履いてましたが、デザインが気に入ってたのでヴェゼルでも再度チョイスしました。定価は一本当たりの価格になります。 【満足している点】 ミラー ...

かあーくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月11日
  • MUGEN / 無限 NR

【総評】 Aluminum Wheel NR Black Metal Coat 昔からあこがれていたホイールです。 初めて大人買い!(使い方が間違ってる(笑) 全体像はフォトギャラリーも参照くださ ...

ミミオデ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月2日
  • MUGEN / 無限 NR

【総評】 18×7.5J インセット55 ブラック (このサイズのみの展開です) 1年or1万kmでインチアップ、タイヤ、ホイールおよび脚一新。 これはもう納車前から予定していました。 白Zに決 ...

ケイエイチ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年10月2日
  • MUGEN / 無限 NR

【総評】 17x7JJインセット53ブラックメタルコートです。ロックナットはブラックです。 当然ツライチにはなりません… 純正に比べて走り出しが軽くなりました。タイヤは付属してきたスポーツマックスで ...

はな丸@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月2日