PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-F1710の評価・評判・口コミ

TS-F1710

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1710

リアに取り付けました。 純正に比べたら良くなりました。

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月22日

フロントに装着していたスピーカーをリアに装着です。バッフルはアルパイン製を購入。フロントに装着したスピーカーだけでは高音が響いていましたが、リア装着により、オーディオ設定の幅が広がり、心地よい音質に ...

TYPE_TOM (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月4日
  • carrozeria TS-F1710

リアスピーカーレス仕様なので購入 まぁほとんど後ろに人乗らないけど、たまに後ろに人乗るので カスタムフィットスピーカーではもっとも安いですが、FD2純正より遥かに良いです 取付に必要なバッフル ...

おにぎりゃ~睦月 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年6月25日
  • carrozzeria TS-F1710

リアスピーカーはこれで十分!!・・・たぶん(汗)

天ぷら職人 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年3月31日
  • カロッツェリア TS-F1710

リアスピーカー用として導入。 運転席にいるとあまり感じませんが、後ろの席に座るととても良く聞こえます。

Shu-1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年8月31日
  • 普通に使えて、普通にそこそこの音が出るスピーカーです。 今のところ不満はありません。 純正よりは、いい音が良いけどそこまでこだわらない人はこれで充分だと思います。(シビックRはスピーカーレスですけど ...

sports-Modulo_ ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年8月25日
  • carrozzeria TS-F1710

フロント・リアに装着しました。 フロントはツィーター分離タイプにしようか迷ったのですが、今回の車イジリのコンセプトが「シンプル・イズ・ベスト」なので、出来るだけ後付け感を出したくなかったこともあり ...

FROMおむすび (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年8月9日
  • carrozzeria TS-F1710

値段のわりにかなりいい音になりましたw オススメです!

ゆーたか☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年6月16日