SPOON(スプーン) エキゾーストパイプ-Bの評価・評判・口コミ

エキゾーストパイプ-B

• SPOON エキゾーストパイプ-B

前回の投稿と合わせて、腹下spoonです。

ゆう@しびこぺ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月14日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

SPOON.N1との組み合わせで使用していますが中々レーシーな音がします。

ひめちゃん. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月8日
  • SPOON エキゾーストパイプB

テールサイレンサーN1と合わせて購入しました(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

☆桃☆ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2023年6月21日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

車検を終えて対策戻しをしている中、シビック購入時におまけでついてきた純正中間パイプが眠っていたので試しに取り付けたところ、出口が錆びて朽ちており、ガスケットでは対応出来なかったので新調しました! ...

keiboh (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月10日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

☆メリット ・メインサイレンサーの位置を可能な限り前方向へレイアウトし、排気温度が高いほど、消音効果が高い ・排圧が安定し、排気効率があがる ・軽量化とともにパワーとトルクを確実に上げることが可能な ...

R+VTEC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月19日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

エキマニと同時購入。 納期未定で購入。約2ヶ月で届きました。 触媒は純正なので音の変化はそこまでありませんが、サイレンサー外すとけたたましく吠えます。 触媒以外は全てspoon排気です。 サーキット ...

otipon881 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月19日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

音が明らか爆音になりました。 純正よりも軽いが2分割のため、フランジ部分と遮熱板との干渉に注意が必要

Red Rider (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年10月10日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

・音量は全体的にちょい増し(抜け良さそうだなって感じの音で低音増し) ・信号待ち等からのゼロスタート時は若干のトルク落ち有り ・中間速度域からの加速はパワーアップしてるなって感じました リアピース ...

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年2月24日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

スプーンのステン中間です。 MAXのチタン付けてましたが、掘られたのが原因か?はわかりませんが2年後くらいに急に床からヴァリヴァリ!!っと排気音がし始めたと思ったら、触媒側のフランジ溶接がもげてま ...

マイトガイン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月23日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

無限マフラーを手放して、リアピースはMax Racingで、中間パイプは以前から気になってたspoonにしました。 spoon中間とMax Racingの組み合わせは純正中間より音量が大きくなった気 ...

光@ワークス&シビック (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年7月14日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

スプーンスポーツ エキゾーストパイプBです。 中間タイコ付いてますが爆音になります。スーパーラップとの組み合わせは正直ヤバイです。痺れるVTECサウンドの快感に浸れます。 低速トルクはやはり無くなる ...

かずゃFD2×GRsupra (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年4月29日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

触媒と同時交換の為、単体の効果としてはわかりませんがハイカムに入ってからの音(テール純正)が変わりました。これでエキマニ、触媒、中間、テールパイプとフルエキゾーストになりました。 総合的にすごく軽く ...

HONDAFreak (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月9日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

夏に買えなかった、センターパイプをようやく購入しました。 装着が楽しみです! ※装着してみての感想は、アイドリングは静かになった気がします。踏むと野太い音になりました。

AMACHI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月18日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

【再レビュー】(2018/11/10) パイプB+5ZIGENZZの組み合わせで、音量測定の結果は、101dbでした・・・。中間パイプはレスポンスもUPし、中速の立ち上がりは最高でしたが、その分、 ...

ねじまき鳥+ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年11月10日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

スーパーラップと一緒だとうるさい うるさ過ぎるし、音が割れるので純正に戻しました

uroken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月5日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

テールはモリモリ管を付けていて、純正の中間パイプからspoonのものに交換。 モリモリ管のみでも良かったのに、更に弾けるような排気音になりました。 アイドリングは相変わらず静かです。

わかほう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月30日
  • SPOON エキゾーストパイプ-B

【再レビュー】(2018/02/25) SPOONの中間パイプを変えてから、吹け上がりを重たく感じていました。その分力強いのですが・・・。排気のバランスが崩れた感じが否めず、先ほど純正へ戻しました。 ...

ねじまき鳥+ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年2月25日