KURE / 呉工業 LOOX / ルックスの評価・評判・口コミ

LOOX / ルックス

(1,114件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,116件)

• KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ボディメンテ用途で購入したが今回はヘッドライト磨きに先行で使用。 市販のヘッドライト磨きより作業も楽でピカピカに。 黄ばみについては多少残る印象。 WD-40で施工する方が楽で確実っぽい、次回乗り換 ...

R.B.M_FD2 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年4月3日

KURE タイヤワックスと表面仕上げ剤のBest Looks セットを購入しました✌️最近何かと活躍してくれてます❗ ヽ( ̄▽ ̄)ノ 丁度タイヤワックスが無くなっていたのでセットでの購入になりま ...

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2017年10月27日

まだ使ってはいません

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2015年12月25日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

紫外線ヤケしてしまったドアバイザーを研磨するために購入。 少しの量でとても綺麗になりましたw

Lightning-01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月10日

556でお馴染みのクレの表面仕上げ剤です。 ボディとかではあまり効果は分かりにくいのですが、 リアのユーロテールで試したら効果抜群でした。 他のヘッドライト研磨剤でもリアのユーロテールは あまり ...

セリ吉 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年6月5日
  • 前々から使ってみたかった商品です♪(≧Д≦)

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2014年3月23日
  • KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ホムセンのカー用品売り場にて繰り返し流される変な外人のCMを見て釣られて買いました。 ヘッドライトを磨くときに使った記憶が・・・ コンパウンド配合なんで水垢が落ちるところはよかったかな。 ボデ ...

アク (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年3月10日
  • KURE / 呉工業 LOOX

KUREの表面仕上げ剤です。 【用途】 ●自動車のボディ、ホイール、ヘッドライトカバーなど金属、硬質プラスチック、メッキ部分の汚れ落とし・キズ消し・ツヤ出し。 とりあえず施行してみました。 ム ...

ゆーさく@アリスタント⑨州支部 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2013年6月4日
  • 呉工業 LOOX

これ1本で汚れ落とし、キズ消し、つや出しができてしまう優れもの。

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年4月20日