MUGEN / 無限 Rear Under Spoilerの評価・評判・口コミ

Rear Under Spoiler

(1,318件)

レビュー一覧 41 (総件数:1,322件)

• MUGEN / 無限 REAR UNDER SPOILER

リヤフェンダー下部のボリュームが増し、どっしりとした印象になります。 ワイトレを付けていてもタイヤがあまりむき出しにならず、フェンダー内に収まるようなスタイルになります。 太いタイヤがあまり見えなく ...

万次郎@FL5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月31日
  • MUGEN / 無限 リアアンダースポイラー

横から見てリアの高さがそろいました。 迫力も増してGoodです。 購入価格は工賃込みです。 https://online.mugen-power.com/nmos/parts/detail/E10/ ...

C24キスケ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月11日
  • MUGEN / 無限 無限リアアンダースポイラー

無限のリアアンダースポイラーです。 リアのフェンダーからリアディフェーザーの両角被せるタイプです。 無限で統一感を出すために装備😃 リアは擦ることは無いので問題なし😌 サイドステップとの一体 ...

鳳凰丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月5日
  • MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

見た目が格好良いなので、付けました。

Masaki FK8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月31日

無限のリアアンダースポイラーです 去年値上げすると聞いて、急いで値上げ前に購入しておいた物になります。この度ようやく塗装・取り付けいたしました。 やはりフィッティングは完璧で、ガタ付きもなく綺麗 ...

@シュウヘイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月24日

安くても新品17万ほどで売りに出てるのを知ってましたが、 Amazonに型番を入れるとまさかの メーカー定価の半額以下…‼︎ パチモンが届いても Amazonの保証があるので即決 欲しい人いれば ...

2490だいき (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月23日

無限のリアウィングも取り付けるか悩んでしまうパーツ。 1stオーナーさんの取り付け部品。

968 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月18日

冠水した道路に突撃してしまい前のディフューザーが破損。新しく無限のディフューザーをネット購入しました。 文句なしのデザインです。 色はボディカラーに合わせて今後塗装依頼します。 ※装着は純正の ...

まっほー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月19日

無限のrear under wingになります 無限マフラーから、戸田マフラーになりリアの無限パーツがナンバーフレームだけになりましたので、新たなパーツを導入! GTウイングを付ける度胸もなかったの ...

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月2日

無限のリアアンダーウィングです。 下のスポイラー部分は未塗装なのでボディ同色に塗装してもらいました。 完売(廃盤)を恐れて焦って手を出した事は秘密です笑

もちゃー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年3月16日
  • 無限 リアアンダースポイラー

無限のリアアンダースポイラーを装着しました。 3分割になっています。 無限ファクトリーHCM スポーツ・ガレージのブログで紹介されています。 https://www.hcm-sportsgarage ...

Kuro-chan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月12日

塗装はボディと同色のチャンピオンシップホワイトにするか迷いましたが クリスタルブラック・パールにしました。 リアアンダースポイラーとの一体感が自分的には気に入っています。

T's N→R (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月11日

84111-XKPC-K0S0

れん. (パーツレビュー総投稿数:136件) 2021年7月14日

無限のRear Under Wingです。 効果はわかりません!見た目が好き。 洗車がやりにくいのと水が溜まるのが少し面倒。

ほろまる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月28日

無限です!お尻がごつくなりましたw

Caster7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月6日

サイドの次はやっぱりこれですよね〜リアの迫力が半端なく出ます😱でもかっこいいです🤩 http://www.mugen-power.com/automobile/products/CIVICTY ...

ONE OK (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年11月1日

納車時に取付予定です。 納車後写真は再度UPします。

貴@ぐんまー愛 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年10月30日