KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

ホイールを交換した関係でナットも準備しました。 個人的にジュラルミンナットは強度的に無しなのでクロモリにしました。 チタンコーティングしてありブルーに見えるのでアイラインと同じ色で統一できました。

はせぴょん_FD2 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月13日

【再レビュー】(2019/03/12) 使い始めてから早5年。とはいえ、モスボールしてたので走ったのは1万キロぐらいでしょうか? さすがのキョウエイ、未だにハゲてません。 しかしながらサーキット ...

しろバン工房 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年3月12日

ロックナットのキーを紛失し、小さめのソケットをハンマーで叩き込んで外したので使えなくなりこのナットに交換しました! キャリバー24 は丁度欲しくて交換しようと思ってた所に定価の半額で新品未使用が売 ...

世界のかたあつ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月12日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

ずっと使っていた ジュラルミンナットが色あせて来たのと タイヤの見積りで店を回っていた時に クロモリの方が良いですよと 言われていたので SCM435の鍛造品に交換

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年3月7日
  • インパクト使いたくなったので、アルミからクロモリにと思いチョイスしました。 オール7角にチタン処理でなかなかかっこいいです! インパクトを使っていますが、ハゲません! すこし重いですが、その分信 ...

しろバン工房 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年3月21日

社外ホイールを装着するのに購入しました! 綺麗な青です♪ ホンダは、社外ホイール+純正ナット、純正ホイール社外ナットの組合せができないので不便ですね(^_^;)

K太郎@TypeR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月16日

チタンブルーコーティングに惹かれて購入。 丁寧に扱っていますが、思ったよりも塗装が剥がれ易いです。

スマイリーDB8 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月10日
  • KYO-EI / 協永産業 ヘプタゴンキャリバー24

チタンカラーが(・∀・)イイ!! 結構高いし、純正と同じくらい重いですが、強度と見た目はバッチリです。 アルミではないので緩む心配がなく、定期的に締めるのが面倒な私にはピッタリでした。

トゥイー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月24日
  • KYO-EI(協永産業) Kicsヘプタゴン・キャリバー24

チタンコーティングが施されたKYO-EIのレーシングナットです。 RAYSのジュラルミンナットがヘタってきたので購入しました。 重いですが、ちょくちょくタイヤを外す自分にとって「傷付き辛い」ことが ...

シュリンプカクテル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年7月24日
  • KYO-EI(協永産業) Kics HEPTAGON CALIBER 24

ガンメタのホイールにはブルーのナットしかねーだろ! ってことで安易に購入。 ジュラルミンの軽いナットは緩みやすいって聞いたので クロモリ製のこれにしました。 着けてみると思った以上に派手で若干引 ...

のすがek (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月1日
  • Kics ヘプタゴンキャリバー

ボディカラーに合わせてブルーなので購入です。チタンコーティングが高級チックでいい感じです。

34ブラザー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年12月29日

ホイール交換にあたって、純正ナットから交換。 強度と見た目、そして盗難抑止効果も狙って、KYO-EIのヘプタゴンナットにしました☆ 最初は無限のヘプタゴンナットセットにしようと思いましたが、色が ...

jamin (パーツレビュー総投稿数:173件) 2009年6月6日
  • KYO-EI ヘプタゴン・キャリバー24

チタン色が今のホイールに最高にマッチしています 画像は箱だけ。

カモ@みやう軍団 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年7月17日